«Детство Мажора»: Сын Прилучного стал блогером

Павел поделился радостной новостью.
20 Февраля 2020

«Мне кажется, уже пора!» — подписал Павел Прилучный снимок экрана, где отображен профиль в социальной сети его сына Тимофея. В январе мальчику исполнилось 7 лет. По всей видимости, родители решили, что Тимоша вполне созрел для того, чтобы вести свой микроблог. И хотя он появился только сегодня, на страницу малыша подписались уже девять тысяч человек. Ну а первыми, конечно же, стали его звездные родители: Агата Муцениеце и Павел Прилучный.

К слову, поклонники Павла считают, что сын очень на него похож. «Просто детство Мажора!» «Маленький Паша» «Такой прикольный!» — писали они, узнав новость о юном блогере. До папы и мамы Тимофею пока, конечно же, далеко. Их микроблоги насчитывают в совокупности три миллиона подписчиков. У Павла полтора миллиона верных фолловеров, а Агата отстает от любимого супруга всего лишь на сто тысяч.

Муцениеце просто обожает социальные сети и регулярно снимает видео. Она даже купила для этих целей сверхкомпактную камеру, которая всегда с собой. Поэтому любящая мама может дать ребенку дельный совет, как стать популярным в Интернете. Похоже, Тимофей вовсю этим пользуется. Только за сегодня он опубликовал 4 поста: два своих портрета, красивый снимок вечерней Москвы и видео с замедленной съемкой. 

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Куда пойти с ребенком в марте? Топ-10 мест для развлечений
Театральные премьеры и классические спектакли, танцевальные и цирковые шоу, балет и мюзикл - все это в нашей мартовской подборке лучших мероприятий для детей и взрослых



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог