Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дети Валерия Меладзе удивили своим появлением на шоу «Голос. Дети»

Певец получил поддержку близких во время съемок.
Валерий Меладзе с дочками: Ингой, Ариной и Софико Валерий Меладзе с дочками: Ингой, Ариной и Софико Фото: @ingameladze Instagram Инги Меладзе

На днях стало известно, что Валерию Меладзе выпала честь стать наставником в шоу «Голос. Дети». Певец впервые стал участником популярного телешоу. Съемки отборочных выпусков сейчас в самом разгаре. В один из съемочных дней поддержать артиста приехали его дети от первого брака — Инга, Арина и Софико. 

Для дочек Валерия возможность попасть на съемочную площадку популярного телешоу стала настоящим подарком. В перерыве между съемками они сделали памятную фотографию. Инге, Арине и Софико даже удалось ненадолго занять кресла наставников. Под одним из снимков старшая дочка в шутку написала: «В последнюю минуту внесли изменения в состав судейства. Я так взволнована!» 

К слову, в жизни Инги не так давно произошло грандиозное событие. Она и её возлюбленный Нори Вергез сыграли свадьбу в Кембридже. Правда, её знаменитый папа, к сожалению, на церемонии не присутствовал. Впрочем, у него будет возможность поднять бокал за счастье молодых в октябре. Именно на эти даты назначена вторая свадьба Инги, которая будет включать в себя праздничный банкет для друзей и родственников. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Костя Цзю Костя Цзю Боксер (первый полусредний вес), тренер по боксу, продюсер, общественный деятель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.