Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Стали известны новые подробности свадьбы дочери Валерия Меладзе

Ингу Меладзе заподозрили в беременности.
Инга Меладзе с мужем Фото: Instagram.com

Вчера стало известно, что старшая дочь певца Валерия Меладзе Инга  вышла замуж. Свадьба состоялась еще 14 января, но девушка  решила поделиться радостным событием только сейчас.  «14.01.2017. Большой день, маленькая церемония. Не могу дождаться, когда смогу испытать это еще раз в октябре», — подписала свою свадебную фотографию дочка артиста. Мужем 25-летней Инги Меладзе стал обозреватель ТВ-канала «Аль-Джазира» Нори Вергиз.

Церемония была скромной: на ней присутствовали всего 16 человек. Невеста, как и положено, была  в белом подвенечном платье и фате. Первыми новобрачных поздравили мама Инги Ирина и младшая сестра Арина (средняя сестра Соня сдает сессию в МГИМО), подарив молодоженам набор серебряной посуды. А вот знаменитый папа на церемонию прилететь не смог. Зато на свадебный банкет, который новобрачные планируют устроить в октябре, Валерий приедет обязательно.

Поклонники заподозрили Ингу в беременности, поскольку церемонии изначально намечено две. Тщательно изучив фотографии Меладзе в Сети, они пришли к выводу, что они с женихом решили сейчас официально зарегистрировать отношения, чтобы родить ребенка в браке. А в октябре влюбленные планируют повторить церемонию, когда Инга будет находиться в форме после родов. Сама она пока никак не комментирует эту ситуацию. 

Напомним, старшая дочь Валерия Меладзе Инга вышла замуж в Англии, в городе Кембридж. Вот уже несколько лет девушка учится в Великобритании. Здесь она и встретила своего будущего мужа Нори Вергиза.

Влюбленные встречались несколько лет, так что своего будущего зятя популярный музыкант успел хорошо узнать.

Два с половиной года назад Меладзе так прокомментировал выбор дочери: «Если парень — отъявленный прохвост, то, конечно же, я его поймаю и сам с ним поговорю, девочки этого даже знать не будут. Но Нори не проходимец. А учить его, похоже, не надо, он толковый. Жизнь покажет, правильно или неправильно этот выбор сделан. Родители тут уже не должны встревать. Хотя вот мне почти через полтора года исполнится пятьдесят, но я по-прежнему прислушиваюсь к советам родителей».

Инга Меладзе с мужем Фото: Instagram.com
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Оксана Федорова Оксана Федорова телеведущая, модель, певица, юрист, «Мисс Вселенная-2002»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+