Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дети Тутты Ларсен столкнулись со смертью

Семья телеведущей оплакивает любимую бабушку.
Дети Тутты Ларсен — Лука и Марфа Дети Тутты Ларсен — Лука и Марфа Фото: @larsentut Instagram

В семье Тутты Ларсен случилось горе: у телеведущей скончалась любимая бабушка. По словам Тутты, смерть родственницы застигла её врасплох. Накануне Тутта в окружении близких людей проводила её в последний путь. Ларсен взяла на похороны и своих детей: Луку и Марфу. Наследники телеведущей впервые присутствовали на траурном мероприятии.

«Сегодня мы похоронили прабабушку Таню. Ей было 87 лет, она прожила прекрасную яркую жизнь и ушла внезапно и безболезненно в ясном уме, обожаемая своей семьёй. Она умела дружить с детьми. Лука и Марфа сегодня впервые были на похоронах. 

Лука крепился, Марфа плакала от души и сказала у гроба очень трогательную речь о том, что бабушка у нее в сердце. Накануне я обсудила вопрос с психологом, и мы решили, что этот опыт будет для ребят нужным и полезным. Мне кажется, так оно и есть. Мы — христиане, и для нас физическая смерть — лишь начало вечной жизни. Это мне и хотелось донести до детей», — поделилась Тутта. Многие поклонники согласились с Туттой, признав, что присутствие детей на похоронах действительно может стать для них хорошим жизненным уроком. 

Напомним, что совсем недавно у Ларсен вышла книга о беременности, родах и первых годах жизни ребенка. В ней Тутта поделилась ценным опытом многодетной мамы.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Чулпан Хаматова Чулпан Хаматова актриса театра и кино, общественный деятель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй