Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Старший сын Тутты Ларсен пошел в шестой класс без букета цветов

Телеведущая рассказала об идеальной школе для детей.
Сын Тутты Ларсен — Лука Сын Тутты Ларсен — Лука

1 сентября известная теле-и радиоведущая Тутта Ларсен проводила двоих детей в школу. Старший сын Тутты Лука пошел в шестой класс, а дочь Марфа во второй.  Оба ребенка учатся в Пироговской школе, которую родители выбрали не только за качество образовательного процесса, но и за отношение к каждому ребенку, как к личности.

Дочка Тутты Ларсен — Марфа Дочка Тутты Ларсен — Марфа

«Больше всего в нашей школе мне нравится то, что мои дети идут туда с удовольствием. У нас нет школьной формы, дети могут свободно одеваться, даже кататься на самокатах по школьным коридорам. Школа не должна подавлять ребенка или ломать его индивидуальность, —рассказала Тутта. Например, в этом году класс Луки участвует в акции «Дети вместо цветов». Учителю мы подарили один букет от класса, а сэкономленные средства  вместе с другими родителями  переведем в благотворительный фонд!»

Кроме обычных школьных занятий в новом учебном году Лука будет заниматься капоэйрой, которой недавно увлекся, а Марфа продолжит заниматься в театре «Маленькая луна». Несмотря на то, что дочери Тутты всего семь лет, она пошла уже во второй класс и даже сыграла в нескольких спектаклях детской театральной студии.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Марина Александрова Марина Александрова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй