Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

ВИДЕО:

Алла Пугачева «сорвалась» с диеты

Примадонна и Лайма Вайкуле встретились в Юрмале.
Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Алла Пугачева и Лайма Вайкуле строго следят за своими фигурами. Обе звезды соблюдают правила здорового питания и не позволяют себе «лишнего». Но, как известно, если нельзяно очень хочетсято можно! Следуя этой народной мудрости, на днях артистки встретились в популярном ресторане в Латвии, где в июле состоится фестиваль «Лайма Вайкуле. Рандеву в Юрмале», и от души наелись десертов. 

Алла Борисовна, кстати, не сразу поддалась на провокацию и пыталась отказаться от предложенных Вайкуле «вкусняшек», но той удалось уговорить Примадонну. «Это все только сегодня!» — пообещала себе Пугачева. Забавным роликом поделился Максим Галкин, присутствовавший при разыгравшейся сцене.

Сохранять формы Лайме, к слову, помогают не только диеты, но и вегетарианство. Артистка не ест мясо, а также является ярой защитницей всех животных. Певица уже много лет не носит изделия из меха и активно пропагандирует свои взгляды. 

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Эмма Уотсон (Emma Watson) Эмма Уотсон (Emma Watson) актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй