Дети не пришли, бывшего арестовали: подробности свадьбы Бритни Спирс

Певица наконец-то вышла замуж.
Бритни Спирс и Сэм Асгари
Фото: LEGION-MEDIA

Бритни Спирс снова официально стала замужней дамой. Вчера в саду при доме певицы в Thousand Oaks (Калифорния) состоялась ее свадьба с Сэмом Асгари. Об этом сообщило издание people.com.

Карета со свадьбы Бритни Спирс
Фото: LEGION-MEDIA

Пока Бритни не поделилась ни фотографиями со свадьбы, ни рассказом о том, как прошло торжество, но некоторые детали репортерам все же удалось разведать — благодаря «утечке» информации, допущенной кем-то из присутствовавших на мероприятии. Так, стало известно, что на место бракосочетания невеста и ее жених Сэм прибыли в ажурной белой карете. А к алтарю невеста пошла в белом платье от Versace под музыку одной из ее самых любимых песен — «Can’t Help Falling in Love» Элвиса Пресли. Тенты, установленные в саду, в которых все и прошло, были украшены цветами  — в основном, розами нежно-розового цвета. Именно под одним из тентов Бритни и ответила любимому «Да». А потом там состоялся свадебный банкет, на который Спирс пригласила около 60 гостей, среди которых были такие звезды, как Мадонна, Дрю Бэрримор, Пэрис Хилтон с супругом и Селена Гомес.

Однако состав гостей торжества немного удивил фанатов звезды. То, что она не позвала на свадьбу ни отца Джейми, целых 13 лет тиранившего ее под видом опекунства, ни мать, которую она считает его союзницей, ни сестру Джейми Линн — против нее Бритни также выдвигала серьезные обвинения, ни для кого не стало неожиданностью. А вот то, что на бракосочетании матери не было ее сыновей от прежнего брака  — 16-летнего Шона Престона и 15-летнего Джейдена Джеймса – вызвало некоторое недоумение. Ведь ранее сообщалось, что оба молодых человека якобы отлично поладили с Асгари и были рады, что она станет его женой.

Напомним, Бритни вышла замуж за Сэма почти 9 месяцев спустя с того момента, когда он сделал ей предложение. А началась их лав-стори еще в 2017-м, когда Спирс познакомилась с Асгари на съемках музыкального видео Slumber Party. Для Сэма брак с Асгари стал первым, а вот для Бритни – уже третьим. С 2004-го по 2007-й она была супругой Кевина Федерлайна, отца ее сыновей. А до этого, в 2004-м, пережила мимолетный брак, который продлился всего 55 часов, с приятелем своего детства Джейсоном Александром. Кстати, он чуть не испортил нынешнюю свадьбу Бритни, проникнув на территорию ее поместья. В день торжества он перелез через забор и попытался прорваться к месту бракосочетания, выкрикивая, что он — муж Бритни. К счастью, охранникам удалось его задержать, а потом он был передан в руки полиции.

Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на выходные 1 и 2 октября для всех знаков зодиака
Астролог Алена Григ специально для читателей 7Дней.ru составила прогноз на первые октябрьские выходные с учетом положения Солнца в картах. О том, как правильно провести субботу и воскресенье 1 и 2 октября 2022 года каждому знаку зодиака, читайте в нашем материале.

Гороскоп на выходные Овен




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Станислав Румянцев
актер, каскадер
Тимати
рэп/хип-хоп/R’n’B-исполнитель
Татьяна Брухунова
директор Театра эстрадных миниатюр под руководством Евгения Петросяна
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица