[AD]

Дети Нади Михалковой не дают ей расслабиться

Актриса в эксклюзивном интервью порталу «7Дней.ru» призналась, что поддерживать себя в прекрасной форме ей помогают дети и муж.
13 Ноября 2013
Надежда Михалкова и Резо Гигинеишвили Надежда Михалкова и Резо Гигинеишвили Фото: Юрий Феклистов

Актриса Надежда Михалкова является примером для многих женщин. Супруга режиссера Резо Гигинеишвили к 27 годам родила двоих детей и при этом выглядит просто замечательно. Мама двухгодовалой Нины и полугодовалого Ивана в эксклюзивном интервью порталу «7Дней.ru» призналась, что поддерживать себя в прекрасной форме ей помогают дети и муж.

«Мой главный секрет красоты — это дети. Они не дают мне расслабиться. И муж, конечно. Я всегда спрашиваю у него, подходит ли мне та или иная вещь, и если ему нравится, я с удовольствием ее ношу», — поделилась актриса.

К слову, недавно Надя на страницах Instagram продемонстрировала «подарок» от дочери. Маленькая Нина нарисовала маме рисунок. Девочка не стала ограничиваться банальным листком бумаги, а решила использовать в качестве холста другую, более привлекательную и масштабную поверхность.
«Мама, я тебе сюрприз нарисовала на СТЕНЕ!» — подписала фотографию от лица дочурки Михалкова.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Ольга

    #
    Теперь понятно, почему у Нади с одеждой так ужасно обстоят дела, кроме отсутствия вкуса, у мужа еще проблемы с сочетанием цветов...
  • yolia

    #
    на то они и дети)))

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Принц Джордж (Prince George) Принц Джордж (Prince George) член королевской семьи Великобритании
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +