Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Денис Лебедев передумал возвращаться к Ольге Бузовой

Победитель шоу «Замуж за Бузову» нашел свою любовь.

Поклонники Ольги Бузовой могут, похоже, перестать ждать и надеяться, что телезвезда воссоединится с Денисом Лебедевым, своим бывшим женихом. Победитель шоу «Замуж за Бузову» официально заявил о том, что он встретил свою любовь. Избранницу Денис пока не показывает, так как девушка пока не хочет публичности.

«Друзья, официально заявляю, что у меня появилась девушка! Она против, чтобы я говорил, кто она, так что... пока секрет», — интригует своих подписчиков Лебедев.

Еще недавно Денис, между прочим, доказывал, что будет бороться за своё счастье с Ольгой. Он был серьезно намерен вернуть расположение телезвезды после случившегося осенью скандала. Тогда в СМИ появилась разоблачающая статья о том, что Лебедев обманывал Бузову и использовал её в своих корыстных целях. 

Говорили, что роман с ней нужен был бизнесмену для пиара. Денис, по словам ведущей «Дома-2» сначала согласился с обвинениями в прессе, однако потом начал всё отрицать. Но Ольга была непреклонна. Назвав Дениса «чудовищным и бездушным человеком», она раз и навсегда разорвала с ним отношения.  Он обещал, что добьется справедливости и его история закончится хэппи-эндом. Он признавался Ольге в любви и делал дорогие подарки, всё для того, чтобы снова стать «женихом Бузовой». Но теперь он, похоже, передумал возвращать Ольгу и встретил новую любовь.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Юлия Началова Юлия Началова певица, актриса, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.