Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Денис Клявер показал младшему сыну «шагающие» дюны

Певец поделился трогательными семейными фото.
Денис Клявер с женой Ириной и сыном Даниэлем Денис Клявер с женой Ириной и сыном Даниэлем Фото: Предоставлено Д.Клявером

Денис Клявер вернулся с семьей из поездки по Испании. Вместе с женой Ириной и сыном Даниэлем (мальчику в сентябре исполнится 4 года) певец отдохнул в курортном местечке Коста дель Соль.

Денис Клявер с сыном Даниэлем Денис Клявер с сыном Даниэлем Фото: Предоставлено Д.Клявером

«Я много раз был в Испании, и вновь возвращаюсь сюда, потому что считаю эту страну одним из лучших мест для отдыха», — рассказал Клявер 7days.ru.

Одним из самых ярких впечатлений от этой поездки для Дениса и его семьи стало посещение самого необычного пляжа Коста дель Соль, который находится рядом с городком Тарифа и называется Болонья.

Денис Клявер Денис Клявер Фото: Предоставлено Д.Клявером

До этого пляжа не так просто, но его красоты стоят затраченного времени. Особенность местечка — не сам песчаный пляж, а идущие за ним громадные песчаные дюны. Ничего подобного в Испании больше нет.

Денис Клявер Денис Клявер Фото: Предоставлено Д.Клявером

К тому же в этом месте часто дуют сильные ветра, из-за чего верхушки песчаных холмов постоянно перемещаются. Из-за этого местные дюны иногда называют «шагающими».

Увидев это чудо природы, Денис не запечатлеть дюны во всех всевозможных ракурсах.

Денис Клявер Фото: Предоставлено Д.Клявером
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Эми Адамс (Amy Adams) Эми Адамс (Amy Adams) Актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте