Дебют: 9-летний сын Боярской получил первую работу

Максим Матвеев рассказал, чем занимается его ребенок.
Елизавета Боярская с семьей
Елизавета Боярская и Максим Матвеев с сыном
Фото: Instagram*.com

Елизавета Боярская и Максим Матвеев воспитывают двух общих сыновей. Старшему ребенку супругов — Андрею через несколько недель исполнится 10 лет. Он учится в школе, занимается спортом и даже уже имеет опыт работы в киносфере. О достижениях Андрея журналистам недавно рассказал его отец.

Матвеев признался, что его сын принял участие в создании мультфильма «Три кота». Голосом Андрея будет говорить один из персонажей проекта — Шуруп. Судя по всему, у ребенка остались только положительные впечатления от погружения в атмосферу создания мультипликации. Но говорить о том, что сын Боярской и Матвеева пойдет по стопам родителей пока еще рано.

Максим считает, что у его сына есть талант, однако никто в семье не хочет давить на ребенка и заставлять его работать в кино или театре.

«Ему нравится, как мне кажется. Но играть он стесняется. И я стеснялся в его возрасте! Мне казалось, что сделать что-то на широкую публику невозможно: меня зажимало страшно. И он так же себя ведет, и куда это вырулит, да бог знает! Может, это останется в таком же зачатке, а может, во что-то трансформируется»,

— сказал Матвеев в YouTube-шоу «Стрелец-молодец».

Актер, кстати, несмотря на свою занятость, всегда в курсе того, что происходит в жизни его детей. После возвращения домой с гастролей или съемок он обязательно проводит время с мальчишками. Максим придерживается строгих правил в воспитании детей: никогда не повышает на них голос и считается с их желаниями.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Меркурий подарит зарплату мечты: знаки зодиака, которые 29 февраля совершат стремительный карьерный рывок
В последние дни зимы Меркурий совершил несколько переходов. Сначала он соединяется со строгим Сатурном, а потом вступает в «дружбу» с Юпитером. Оба аспекта отыграются на карьере знаков зодиака.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог