«Дай Бог скорой встречи»: Водянова показала свежую могилу

Модель скорбит вместе с родными.

Наталья Водянова девять дней назад пережила страшное горе — скончалась её любимая бабушка Лариса Гавриловна. Незадолго до кончины она отметила с родными 92-летие. Ради этого модель прилетела из Парижа к своей семье. Как видно, она до сих пор не вернулась домой к мужу, так как сейчас её поддержка как никогда важна близким.

Звезда подиума поделилась видео, снятым на могиле её бабушки. Как видно, захоронение с простым деревянным крестом буквально утопает в цветах. Ларису Гавриловну похоронили рядом с её мужем. Наталья надеется, что их души встретятся и воссоединятся.

«Дорогие, помолитесь с нами за спасение души новопреставленной Ларисы. Дай Бог скорой встречи в Раю Бабуничке и Дедуничке»,

— написала Водянова в Инстаграме*.

Между прочим, не все поклонники оценили идею модели снимать видео на кладбище. Многие ругают русскую звезду в комментариях — мол, это не то место, где надо позировать на камеру. Впрочем, очевидно, что Наталья просто хотела поделиться с публикой личным и точно не искала повода для хайпа.

Незадолго до того, как Наталья потеряла бабушку, у её детей появилась единокровная сестренка. Бывший муж модели Джастин Портман снова стал отцом. У него родилась дочь, которой дали имя Стар Шарлотта. Водянова никак на прибавление в семье экс-супруга не отреагировала.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
«Бэтмен»: экспериментальный перезапуск саги о Темном Рыцаре с Робертом Паттинсоном
В мрачном Готэме все как всегда – плохо. Мэра недавно убил загадочный психопат, оставляющий на месте своих преступлений загадки. Решать их поручено Бэтмену – очевидно, это лишь первое из череды запланированных убийств. Впутываясь в разборки с неуловимым Загадочником, Темный Рыцарь знакомится с Селиной Кайл, она же Женщина-Кошка – обольстительной красоткой, подрабатывающей в клубе местных криминальных воротил, Освальда «Пингвина» Кобблпота и Кармайна Фальконе. След ведет к ним – очевидно, у таинственного убийцы есть претензии и к местной организованной преступности, и к администрации города, которые как-то связаны. Гений зла придумал хитроумный план, который Бэтмену надо разгадать, прежде чем он будет воплощен в жизнь.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Водянова! Зачем шоу устраиваешь.Твоя бабушка,твоя печаль.Нам-то оно каким боком? Это твое личное и семейное.Зачем у людей вызывать негатив.
#
Зачем это все? Это личное... Горе
#
Это точно!
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Ксения Бородина
актриса, телеведущая
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Анна Дзюба
певица
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Жасмин
актриса, модель, певица, телеведущая