Дарья Мороз рассказала, почему была вынуждена покинуть ледовое шоу

Актриса сделала признание.
29 Апреля 2019
Instagram

Популярная актриса Дарья Мороз рассказала на своей странице в Instagram, что стало причиной ее ухода из шоу Ильи Авербуха.

Не так давно Авербух проехался со своим проектом «15 лет успеха» по городам России, собирая полные залы поклонников. А Дарья гастролировала в этом шоу в течение целых трех лет.

«Моя «ледяная жизнь» закончилась. Это были честные и веселые три года! Главное,чему я научилась это смеяться над собственной неуклюжестью и быстро подниматься после падения, не реагируя на боль! Теперь мои планы по изменению жизненного вектора не вместят в себя льдинку и туры, поэтому я отныне ухожу из большого спорта в большое кино» призналась Мороз.

Актриса поблагодарила команду за то, что принимали ее с добром.

«Спасибо Илье Авербуху и всей родной команде за то,что принимали меня с юмором и добром! Особенно спасибо девочкам и, конечно, самым надежным партнерам: Максиму Маринину и Алексею Тихонову и Алексею Ягудину. И конечно спасибо всем зрителям по всей стране, которые приходили на шоу и дарили нам свои эмоции» поблагодарила Дарья.

Актриса радуется, что зато теперь появится больше свободного времени, которое она будет проводить со своей любимой дочкой, восьмилетней Анной: «Буду теперь с Аней кататься в парках на коньках, зато как!» Тем более, после развода с ее отцом, режиссером Константином Богомоловым, девочке требуется максимум внимания.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Ходили слухи о её романе с Алексеем Тихоновым. Возможно, от этого посылался брак с Богомоловым...

  • #
    Мне она симпатична и как актриса и как человек , своеобразная такая .

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Любовь Толкалина Любовь Толкалина актриса театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +