Дарья Мороз купила квартиру в Москве

Пережив развод с мужем, актриса занялась ремонтом к новом жилище.
19 Декабря 2018
Дарья Мороз с дочкой Анной
Фото: @d_moroz Instagram*

Дарья Мороз уже в марте отпразднует новоселье. Актриса, оформившая осенью этого года развод с мужем — Константином Богомоловым, купила квартиру в Москве. Недавно она начала ремонт в новом жилище. За всеми вопросами, связанными со стройкой, Дарья следит лично, не полагаясь ни на каких помощников. 

На днях Мороз вместе с восьмилетней дочкой побывала в своей квартире и проверила, как идёт процесс ремонта. «Ревизия на стройку! Анна Константиновна свою будущую комнату одобрила!» — поделилась актриса новостями со своими поклонниками. 

Артистка поселится в Гагаринском районе, поближе к школе, где учится её дочка. Одной из причин переезда как раз стала учёба Анны. Девочка сильно уставала каждый день «мотаться» в школу по пробкам.

Между прочим, квартиру Мороз купила еще до развода с мужем. Она рассказала, что целых два года ждала окончания строительства дома, где она приобрела квартиру. Этой осенью актриса наконец-то получила ключи и начала ремонт. Переехать в неё Дарья планирует уже в марте следующего года. Она, конечно, мечтала отпраздновать новоселье раньше — встретить Новый год в отремонтированном жилище, однако ремонт — вещь непредсказуемая. 

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Принцессы, злодеи и Мстители: самые популярные новогодние елки Москвы
Главная премьера 2022! Захватывающая история о добре и зле, дружбе и любви, вере не только в настоящее волшебство, но и в самих себя, история, которая пробудит в каждом зрителе королевскую кровь! Авторские песни «до мурашек» и яркие шоу номера!




Новости партнеров

популярные комментарии
#
плоское лицо какое-то у этой дарьи.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Алена Григ
астролог
Татьяна Плаксина
художник, дочь Любови Успенской
Давид Манукян
певец, танцовщик, блогер
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог