Дарья Мороз показала большой «беременный» живот

Что актриса делала в перинатальной клинике.
12 Сентября 2019
Дарья Мороз
Дарья Мороз
Фото: пресс-служба ТНТ

Не каждый день увидишь, как две известные артистки Дарья Мороз и Любовь Аксенова приобнимают огромные беременные животы, а компанию им составляет начинающая актриса Анастасия Калашникова в таком же положении.

Носить животики актрисам пришлось ради ролей в новом ситкоме ТНТ «ТРИАДА», который телезрители увидят совсем скоро. Главный герой сериала никак не может выбрать между любовницей и женой, с которой у них много лет не получается родить ребенка. Лучший друг советует ему переспать с танцовщицей в клубе и понять, перед какой из женщин ему будет стыдно. Толя решает последовать совету,  и через несколько недель все три женщины сообщают Толе, что у него будет ребенок... И рожать им предстоит чуть ли не одновременно!

Вместо того, чтобы провалиться сквозь землю, Толя принимает ответственное, но очень спорное решение. Несмотря ни на что, он хочет стать любящим отцом для каждого из троих детей. Поэтому Толя собирает всю триаду и предлагает всем трем матерям жить вместе с ним под одной крышей.

Дарья Мороз, Любовь Аксенова, Анастасия Калашникова
Дарья Мороз, Любовь Аксенова, Анастасия Калашникова
Фото: пресс-служба ТНТ

Автор сценария — Дарья Грацевич, знакомая зрителям ТНТ по работе над сериалами «Измены» и «Интерны». И если в снятых по ее сценарию «Изменах» была выбрана драматическая оптика, то здесь перед нами современный комедийный сериал, но, построенный на таком же психологическом исследовании материала, как и «Измены».

Дарья Грацевич: «Для меня «ТРИАДА» — это сериал о проблеме выбора. Нас окружает очень много возможностей. Консьюмеризм, общество потребления нам предлагают и то, и это. Мужчина находится в ситуации, когда ему очень сложно выбирать, особенно, если человек психологически незрелый. И такая же ситуация у каждой из героинь: одной надо выбрать, быть самостоятельной или оставаться папиной дочкой, другой — простить мужа или нет, третьей — сохранить ли ребенка от случайной связи».

Дарья Мороз, Любовь Аксенова, Анастасия Калашникова, Борис Дергачев
Дарья Мороз, Любовь Аксенова, Анастасия Калашникова, Борис Дергачев
Фото: пресс-служба ТНТ

Главную роль в «ТРИАДЕ» сыграл Борис Дергачев. Актер запомнился зрителям по роли стеснительного стража порядка в сериале «Конная полиция»

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на рабочую неделю 27 — 31 мая для всех знаков зодиака
Не все сюрпризы от Юпитера окажутся приятными. Некоторые знаки зодиака станут чересчур доверчивыми и могут оказаться легкой добычей для завистников. А кто-то так сильно увлекся возможностью карьерного роста, что совершенно забыл об отдыхе и сне, и нужно срочно исправлять ситуацию, иначе рискуете потерять то, что намного дороже денег. 

Гороскоп на рабочую неделю Овен




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог