[AD]

Дарья Мороз раскрыла подробности съемок сериала «Долгий путь домой»

Актриса рассказала подробности съемок.
Дарья Мороз Дарья Мороз Фото: Starface.ru

2 марта в эфира Первого канала вышел сериал «Долгий путь домой» с Дарьей Мороз и Елизаветой Боярской в главных ролях. В центре картины лежит история молодой девушки, которая отчаянно влюбляется и теряет голову, что в корне меняет ее дальнейшую жизнь. 

Нашему корреспонденту удалось связаться с исполнительницей роли Надежды Дарьей Мороз и расспросить о том, как проходили съемки фильма и что ей запомнилось больше всего. 

«В процессе съемок я нашла замечательного друга. Быть может, вы удивитесь, но это попугай Савва. Он пародировал мой смех, садился мне на плечи, лез целоваться. Между нами возникла взаимная любовь», — призналась актриса. 

Также звезда отметила, что на съемочной площадке сериала всегда царила замечательная атмосфера: «Мне удалось поработать с прекрасными профессионалами своего дела. Со многими из ребят мы дружим и по сей день. Так, до съемок я мало общалась с Лизой Боярской, но во время работы над лентой мы сдружились».

Кстати, интересно, что в сериале Дарья исполнила роль мамы Елизаветы Боярской.

Фото Дарьи Мороз



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    А мне не понравилась игра актеров, в том числе и Дарьи Мороз

  • #
    Сериал не плохой, но Даша Мороз ужасно переигрывает. Особенно в сцене перед приемной комиссией. Не знала -то ли смеяться, то ли плакать от такой игры.

  • #
    А мне очень понравилась Дарья Мороз и не понравилась Боярская

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Виктория Дайнеко Виктория Дайнеко актриса, певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +