[AD]

Дарья Мороз призналась, как справилась с возрастными изменениями

Актрисе пришлось столкнуться со сложным гримом во время съемок в сериале.
Дарья Мороз Дарья Мороз Фото: Starface.ru

Недавно на Первом канале стартовал новый сериал под названием «Долгий путь домой». Главную героиню по имени Надя исполнила актриса Дарья Мороз. По сюжету, по ходу многосерийного фильма персонаж Дарьи переживает возрастные метаморфозы. 

В интервью порталу 7days.ru звезда рассказала, как ей удалось справиться с возрастными изменениями ради роли: «Мне пришлось играть сначала 20-летнюю девушку, потом 30-летнюю, а большую часть сериала — женщину за 40. И вы знаете, последний возраст мне было играть комфортнее всего. Я быстро свыклась со сложным гримом, который, я считаю, пришелся мне к лицу. Я думаю, что при просмотре сериала у зрителей не сложится такое мнение: «Господи, как же ужасно состарили актрису!».

Кстати, недавно Дарья поделилась с нашим корреспондентом, как проходили съемки сериала и с кем ей удалось подружиться в процессе работы над картиной. 

Фото Дарьи Мороз



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Дарья Мороз в этом фильме безобразно сыграла. А также ужасная работа всех, кто создавал ее образ.

  • #
    Гость, точно

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Бенедикт Камбербэтч (Benedict Cumberbatch) Бенедикт Камбербэтч (Benedict Cumberbatch) актер театра
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +