Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дарья Мельникова получила лучший подарок судьбы

Артистка рассказала, каким ей запомнился 2018 год.
Дарья Мельникова Дарья Мельникова Фото: Instagram.com

Дарья Мельникова, как и многие, составила грандиозные планы на наступивший год. А незадолго до начала волшебной новогодней ночи она подвела итоги предыдущего, который принёс актрисе много разных событий. В частности, в 2018 году актриса стала мамой во второй раз, что, конечно, стало для неё особенным событием.

«Год был насыщенный! Кажется, он длился все два года... и впервые мне хочется, чтобы наступающий год был легче, чем предыдущий. Но мне точно есть за что сказать спасибо 2018-му году! Спасибо что этот Новый год я встречаю в топике для кормления! Это правда лучший подарок судьбы! Без иронии...» — заверила Дарья.

Новый год актриса встретила с семьей: мужем Артуром Смольяниновым и двумя детьми. Недавно звезда «Папиных дочек» прошла блиц-опрос от своих поклонников, где, конечно, были вопросы о рождении её второго сына. Дарья призналась, что малыш появился на свет более стремительно, чем его старший брат. При этом, она подчеркнула, что это не облегчило процесс.

Интересно, что раньше Дарья очень неохотно делилась личным с фанатами. Свою первую беременность, в отличие от второй, она скрыла от публики. Долгое время ей удавалось держать в секрете и имя старшего сына. Только в конце 2017 года стало известно, что мальчика назвали в честь отца. Имя второго ребенка Дарья пока тоже не афиширует. Впрочем, кажется, в этот раз она не будет два года делать из этого тайну и расскажет поклонникам свой секрет раньше.




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Дарья Жукова Дарья Жукова Галерист, искусствовед
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...