Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дарья Мельникова показала идеальную фигуру в бикини

«Папина дочка» уехала с семьей в отпуск.

Какой звездный отпуск обходится без пляжных фото? Дарья Мельникова на днях улетела с мужем Артуром Смольяниновым и сыном в отпуск. Актерская чета поселилась на Бали. Микроблог актрисы пополнился снимками красот острова. В конце непродолжительных каникул Дарья решилась опубликовать фото, на котором продемонстрировала фигуру в бикини. Снимок получил восторженные отзывы поклонников артистки.

На Бали Мельникова была впервые. О своих впечатлениях об острове она рассказала на личной странице в соцсетях. «Сказочное Бали лечит, ну или облегчает симптомы: аэрофобии — лететь сюда долго, обязательно с пересадкой, собакофобии — они просто приходят и живут толпой у тебя в доме, блохофобии в комплекте. Фобию большой воды — она тут везде, ты окружён! Фобию бактерий, ну вы поняли. Фобию грязной белой футболки (после первой же капли арбуза с утра). Фобию не мытой головы. Фобию летучих мышей, ящериц, муравьев и прочих друзей городского жителя. Мотофобию. Рвотофобию. Плохоефотофобию. И так далее... А наградой вам будут «сумасводящие» закаты, бесконечные фрукты, счастливые лица (и ваши в том числе), светлые мысли (и ваши в том числе) и первобытная радость бытия ! Да! И главное, лечится даже инстаграмозависимость, но кто ищет, тот всегда найдёт», — пошутила Дарья.

Дарья Мельникова с сыном Артуром Дарья Мельникова с сыном Артуром Фото: @melnikovadsh Instagram Дарьи Мельниковой

Напомним, недавно Дарья с мужем устроили пикантную семейную фотосессию, некоторыми кадрами которой поделились в соцсетях. Между прочим, публичная демонстрация чувств для Дарьи и Артура совершенно несвойственна. С первых дней роман актеров был строго засекречен. Когда в 2013 году влюбленные зарегистрировали отношения, для многих это стало большой неожиданностью. Через два года у Мельниковой и Смольянинова появился первенец, которого супруги до сих пор скрывают от публики. Только недавно Дарья официально подтвердила, что мальчика назвали Артуром, в честь папы. Тогда же Дарья разместила в блоге первую совместную фотографию мужа с сыном. Скрытность супругов легко объяснима: они не хотят стирать границы личной и публичной жизни. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Загрузка...

Написать комментарий


Эмма Уотсон (Emma Watson) Эмма Уотсон (Emma Watson) актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Загрузка...