Дарья Мельникова впервые опубликовала фото Смольянинова с сыном

Актриса отметила двойной праздник.
31 Октября 2017

Дарью Мельникову называют в светских кругах профессиональным партизаном. О личной жизни актрисы известно лишь основное: она замужем за Артуром Смольяниновым* и воспитывает сына, имени которого не называла со дня его рождения два года назад. На днях звезда тетра им. Ермоловой, которую уже не назовешь «Папиной дочкой», сделала исключение.

В семье Дарьи случился двойной праздник: день рождения отметили одновременно и любимый муж, и маленький сын. В день двухлетия малыша Мельникова назвала его имя: подтвердился слух о том, что мальчика зовут так же, как его папу. «Сегодня  Артуров день!» — так Даша подписала снимок, опубликованный в ее микроблоге. Нам нем старший и младший Артуры Смольяниновы запечатлены вместе.

Кстати, коллеги 25-летней Мельниковой отмечают, что она — идеальная мама, воспитывающая ребенка не по годам мудро и рассудительно. «Пока я просто слежу за тем, чтобы он меньше падал и не ел песок (смеется). — отвечает Дарья на вопрос о том, как растет малыш. — А вообще я хочу, чтобы он рос мужиком. И чтобы научился делать массаж шеи и завтрак по утрам своей маме».

* Признан иностранным агентом по решению Министерства юстиции Российской Федерации
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
статьи по теме
Гороскоп на июнь 2024 для всех знаков зодиака
Вы будете околдовывать своей сияющей аурой и поддерживать яркий фон в рабочем коллективе. На важных переговорах и встречах начальство сможет возложить свои самые смелые надежды именно на вас. В личной жизни ожидается продвижение у Овнов, которые не цепляются за избитые сценарии.

Гороскоп на июнь 2024 Телец




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог