Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дарья Мельникова впервые опубликовала фото Смольянинова с сыном

Актриса отметила двойной праздник.

Дарью Мельникову называют в светских кругах профессиональным партизаном. О личной жизни актрисы известно лишь основное: она замужем за Артуром Смольяниновым и воспитывает сына, имени которого не называла со дня его рождения два года назад. На днях звезда тетра им. Ермоловой, которую уже не назовешь «Папиной дочкой», сделала исключение.

В семье Дарьи случился двойной праздник: день рождения отметили одновременно и любимый муж, и маленький сын. В день двухлетия малыша Мельникова назвала его имя: подтвердился слух о том, что мальчика зовут так же, как его папу. «Сегодня  Артуров день!» — так Даша подписала снимок, опубликованный в ее микроблоге. Нам нем старший и младший Артуры Смольяниновы запечатлены вместе.

Кстати, коллеги 25-летней Мельниковой отмечают, что она — идеальная мама, воспитывающая ребенка не по годам мудро и рассудительно. «Пока я просто слежу за тем, чтобы он меньше падал и не ел песок (смеется). — отвечает Дарья на вопрос о том, как растет малыш. — А вообще я хочу, чтобы он рос мужиком. И чтобы научился делать массаж шеи и завтрак по утрам своей маме».

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Валерия Ланская Валерия Ланская актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй