[AD]

Дарья Клюкина оправдалась за свои «брежневские» брови

Модель устала от травли в сети.
Дарья Клюкина оправдалась за свои «брежневские» брови

Некоторое время назад Даша сделала себе брови-перья. В Европе они были в моде аж 4 сезона назад, а у нас стали популярны только сейчас. Создать такой вариант, напоминающий перо птицы, можно только из густых бровей, с помощью расчески и броу-геля. Даше сотворили «перья» на одной из фотосессий, и теперь она делает свои брови такими.

После того, как модель выложила первые фото с новым «имиджем» в сети начали травлю Клюкиной. В сторону бровей Даши посыпался целый град негативных комментариев: «Эти брови делают ваше лицо мужеподобным, «Зачем вы так с собой», «Похожа на Брежнева», «Смотри, с такими бровями бросит жених-миллионер».

Травля продолжалась долгое время, и модель не выдержала, недавно она написала всем хейтерам «пост добра»: «Ох уж эти брови! Как много я читала тут ваших негативных комментариев. Ничто не вызывало столько злости во многих здесь, как мои бровки. Знаете, мне кажется, что они для вас, как красная тряпка для быка. Может вы так свой негатив сливаете? Мне не жалко. На старт, внимание, марш! А если серьёзно, не судите, да не судимы будете. Всем позитива в этом чатике».

Но, как только Клюкина попыталась спровоцировать хейтеров на негатив, они вдруг испарились, а комментарии под постом были сплошь положительные: «А что не так с бровями? Пересмотрела фото, так и не поняла. Очень красивые и естественные», «Брови огонь, негатив был от бабусек с татуажными ниточками», «Классные брови, тебе очень идут, не знаю, чего все прицепились», «Даша, к сожалению, у людей злость вызывают не только брови. Хейтеры этим живут, изливая свою злость на страницах публичных людей. Пожелания добра им не поможет и не остановит. Правильно, что относишься к ним с юмором. Их можно просто пожалеть».

«Потолстеешь, и бросит жених»: Дарья Клюкина боится пополнеть перед свадьбой
«Потолстеешь, и бросит жених»: Дарья Клюкина боится пополнеть перед свадьбой
ПОДРОБНЕЕ

А вам нравятся брови Клюкиной? Идут ли они ей?

Фото Дарьи Клюкиной



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Нечего каждый пук выкладывать,тогда и комментировать не будут

  • #
    Комментарий скрыт модератором.

  • #
    Комментарий скрыт модератором.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Полина Гагарина Полина Гагарина автор песен, актриса, певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +