• На главную
  • Новости
  • Данила Козловский: «Я кричал от счастья так, что все подумали: у меня родился сын»

Данила Козловский: «Я кричал от счастья так, что все подумали: у меня родился сын»

Актер рассказал о пяти счастливых днях в Париже.
Данила Козловский Данила Козловский Фото: Юрий Феклистов

Данила Козловский посетил презентацию книги «Театральные люди» Сергея Николаевича, героями которой стали такие знаменитости, как Майя Плисецкая, Алла Демидова, Роман Виктюк, Инна Чурикова, Белла Ахмадулина, Елизавета Боярская, Алиса Фрейндлих, Светлана Крючкова, Евгений Миронов, Олег Меньшиков и другие.

Мероприятие прошло в российской государственной библиотеке в формате public talk. Сергей побеседовал с Данилой о его работе. Актер рассказал о своих любимых ролях, например «Гамлете», а также вспомнил, как проходили его съемки в знаменитом голливудском сериале «Викинги». По словам актера, самым трудным для него в тот период было играть на английском языке, так как тогда он не знал его в совершенстве. Сейчас языковой барьер давно в прошлом. По словам артиста, его агент держит с Голливудом постоянную связь.

Любопытно, что актер отметил в числе своих работ не только кино и театр, но и рекламные проекты. Особенно ему запомнилось сотрудничество с Кирой Найтли в съемках рекламы духов знаменитого бренда. По его словам, пять дней на съемках в Париже были самыми счастливыми в его жизни. «Когда я узнал, что меня утвердили, я был на улице, — рассказывал Козловский. — Я закричал от счастья. Прохожий остановился, посмотрел на меня и спросил: «У тебя что, сын родился?» «Нет! Гораздо лучше!» — ответил я.




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Марина Александрова Марина Александрова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...