Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Данила Козловский навлек на себя гнев россиян

Чем актер вызвал критику пользователей соцсетей?

Не так давно Данила Козловский представил первый трейлер к фильму «Тренер». Картина про футбол является режиссерским дебютом для артиста. Вероятно, поэтому он так эмоционально отреагировал, когда столкнулся с критикой в адрес киноленты. В соцсетях писали, что в трейлере случайно показали финальный счет между командами, раскрыв при этом одну из интриг. Вслед за этими негативными комментариями появились и другие, в которых недоброжелатели перешли на оскорбления. Данила был не готов лицом к лицу столкнуться с таким количеством хейтеров.

«Да, но обратите внимание – никто не говорил про сам материал. Дерьмо летит либо в сторону российского футбола, либо в меня. Такого количества ненависти я вообще не ожидал. Я показывал ролик в Европе, в «Челси», в Лондоне, в Ирландии, в Штатах. Там все округляют глаза: «М*** твою! Это кто сделал? Наши?» – «Нет, наши, русские». А в России, с**а, сплошная ненависть и хамство. Пишут столько гадостей, что порой теряешься. Думаешь: «Ну что у вас за жизнь-то такая херовая, что в вас столько злобы. И главное, какие все смелые», — заявил Козловский в интервью для портала Sports.ru. Публичные высказывания Данилы привлекли к нему еще больше внимания злопыхателей.

Коллеги высказываются в защиту Козловского. Михаил Пореченков, к примеру, заявил, что Данила, вероятнее всего, говорил именно про сферу соцсетей, где действительно часто необоснованно критикуют известных людей.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Зак Эфрон (Zac Efron) Зак Эфрон (Zac Efron) актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Загрузка...