Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Данила Козловский и Лиза Боярская оказались замешаны в громком скандале

Сотрудники ФСБ задержали лиц, которых подозревают в присвоении бюджетных средств, предназначавшихся для модернизации Малого театра.
Елизавета Боярская и Данила Козловский Елизавета Боярская и Данила Козловский

Сотрудники ФСБ задержали лиц, подозреваемых  в присвоении бюджетных средств, предназначавшихся для модернизации театра. Согласно сообщению ФСБ, «группой лиц было похищено и присвоено не менее 45 млн рублей, выделенных из федерального бюджета на выполнение работ по проектированию новой сцены Академического малого драматического театра — Театра Европы», — пишет starhit.ru.

Ссылаясь на источники, пожелавшие остаться анонимными, издание сообщает, что средства были растрачены на этапе проектирования. Согласно информации инсайдеров, в хищении подозреваются фирмы «Стройсоюз СВ» и «М-Проект», представители которых, предположительно, могли потратить деньги на приобретение предметов роскоши и недвижимости. Владимир Мединский сообщил журналистам, что стало также известно, что расследование было инициировано Министерством культуры, после двухлетней борьбы с подрядчиками.

В Малом драматическом театре, где играют Данила Козловский и Лиза Боярская, не в курсе ситуации с хищением бюджетных средств в особо крупном размере. О хищении здесь узнали из СМИ.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Дмитрий Нагиев Дмитрий Нагиев шоумен, телеведущий, актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй