Дана Борисова залечивает синяки и шишки

Телеведущая отдыхает в Испании вместе с дочкой, пятилетней Полиной. «В Бенидорме у родителей папы…
10 Июля 2013
Дана Борисова Фото: из личного архива Даны Борисовой

Телеведущая отдыхает в Испании вместе с дочкой, пятилетней Полиной. «В Бенидорме у родителей папы Полины свой дом, — рассказывает Дана. — Пропадаем на море, но плавать Полинка пока не умеет. Играет в воде у самого берега в нарукавниках. Чего я только не пробовала, чтобы научить ее держаться на воде, ничего не выходит. Водила зимой в Москве в бассейн, тренер учил ее плавать. Но Полинка постоянно простывала, и мы с бассейном завязали. Я не переживаю — плавать дочку научу. Но вот прыгать с вышки не позволю. У меня у самой до сих пор все тело в синяках после проекта Первого канала «Вышка». Однажды так неудачно прыгнула, что шею не могла повернуть, пришлось даже делать рентгеновские снимки. К счастью, все обошлось».

Дана Борисова с дочерью Полиной Фото: из личного архива Даны Борисовой

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Dadly

    #
    Странно,что удаляются вполне невинные комментарии.
  • Конго Мюллер

    #
    "У меня у самой до сих пор все тело в синяках после проекта Первого канала «Вышка»" Это же были 10 метров, я и в молодости выше 5 метров не лез!! БЕЗУМСТВУ ХРАБРЫХ поём мы песню...

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) актриса, певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +