Дану Борисову наказали за вождение в нетрезвом виде

Телеведущая Дана Борисова признана виновной по статье «невыполнение водителем требования о прохождении...
Фото: Михаил Клюев

Телеведущая Дана Борисова признана виновной по статье «невыполнение водителем требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения», сообщает РИА Новости. Максимальная санкция — лишение водительских прав на два года. Около полудня 3 февраля полицейские у дома 35 по Мосфильмовской улице обратили внимание на автомобиль «Audi» с выключенными внешними световыми приборами. «Инспекторы предприняли попытку остановить авто, однако водитель проехал мимо них, остановился в некотором отдалении.

После из машины вышла женщина, заперла авто и попыталась уйти во дворы», — сообщил источник в ГИБДД. Он отметил, что догнавшие женщину инспекторы попросили ее пройти медицинское освидетельствование, поскольку почувствовали запах спиртного, и прибор показал наличие алкоголя в выдыхаемом воздухе.

У Даны Борисовой некоторое время назад были проблемы с алкоголем, о чем она сама неоднократно сообщала в интервью различным СМИ. Телеведущая переживала непростой жизненный период, однако ради дочери смогла справиться с собой.

Читайте также:

Дана Борисова: «Нас разлучил ребенок!»
Отчего бегут мурашки по коже
Дана Борисова: «Протест организма против гламура!»


Дана Борисова и Эвелина Блёданс стали богинями




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • слоник

    #
    хватит бухать!
  • Murishka

    #
    а нафига пьяной за руль садиться????
  • Lika_Star

    #
    да, вроде же она переставала пить... и столько об этом говорила, жалко...

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Эштон Катчер (Ashton Kutcher) Эштон Катчер (Ashton Kutcher) актер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...