[AD]

Дана Борисова рассказала о романе с Данко

Телеведущая призналась, что у певца проблемы с женой.
Фото: Instagram

В минувшие выходные Дана Борисова с размахом отметила день рождения. В честь своего 42-летия телеведущая собрала друзей в одном из столичных ресторанов. Очевидцы данного мероприятия с удивлением увидели, что в числе гостей был и певец Данко, который очень нелестно отзывался о Дане и с которым Борисовой недавно «приписали» роман.

Напомним, весной этого года папарацци засекли телеведущую в компании 49-летнего певца. Дана и Данко гуляли по парку, держась за руки. Около 15 лет назад звезды уже имели романтическую связь, Борисова даже снялась в клипе у популярного в то время певца. Ситуацию осложняло то обстоятельство, что Данко вообще-то официально женат. Он и его жена, бывшая модель Наталья Устюменко, воспитывают двоих дочерей — 13-летнюю Софью и 4-летнюю Агату. Младшей дочери был поставлен диагноз ДЦП, и на ее лечение Данко сейчас тратит все свои средства.

«Данко — ещё тот покоритель сердец, — говорит сейчас Борисова. — Но из семьи, как написали некоторые, я его не уводила. У Саши и Натальи отношения непростые, но я здесь ни при чем. Мы с ним просто друзья, хоть он и говорил по ТВ обо мне немало гадостей».

Действительно, когда Дана Борисова пыталась справиться со своей алкогольной и наркозависимостью, Александр Фадеев (это настоящее имя певца) заявил, что её проблема — это просто черный пиар, повод, чтобы о ней снова говорили все. Дана и без того была обижена на экс-возлюбленного — в свое время она не дождалась от него заветного предложения руки и сердца. Много лет звезды не общались вовсе, но в этом году помирились на глазах у всей страны на шоу «Секрет на миллион». Именно после этих съемок их и видели в парке. Общественность решила, что в объятиях бывшей подружки женатый Данко хочет забыть о своих нынешних проблемах. Но на данный момент ни одна из звезд не подтверждает эту любовную связь, несмотря на совместные фото в Сети.

Тренируетесь ли вы дома?
Нет, мне нужно специальное оборудование
702
10%
Нет, мне сложно без тренера
885
13%
Нет, я обычно не занимаюсь физической активностью
1976
29%
Да, в интернете есть отличные домашние тренировки
1284
19%
Да, я обычно занимаюсь дома, а не в зале
1892
28%

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Оксана Федорова Оксана Федорова телеведущая, модель, певица, юрист, «Мисс Вселенная-2002»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...