«Да, скрываю!» Брухунова честно призналась, беременна ли она в третий раз

Молодая жена Евгения Петросяна меньше года назад стала мамой во второй раз.
Татьяна Брухунова
Фото: Социальные сети

Татьяна Брухунова с мужем Евгением Петросяном отдыхают с сыном Ваганом и дочкой Матильдой в Северной столице. Вот уже несколько дней молодая жена юмориста публикует в Сети яркие фото из семейного путешествия. Накануне Татьяна рассказала, что в этом отпуске у её сына сбылась давняя мечта.

«Ваган ждал этого дня несколько месяцев! Его первое путешествие по рекам и каналам Петербурга», — поделилась супруга Петросяна радостью.

Разглядывая снимки из поездки пары фанаты заметили, что на некоторых фото живот Брухуновой выглядит округлившимся. Например, изменения в её фигуре отчетливо видны на кадре, где она позирует на набережной в светлом платье и с маленькой черной сумкой на плече.

Дети Татьяна Брухуновой — сын Ваган и дочка Матильда

Несмотря на то, что с прошлых родов Татьяны ещё не прошел и год, появились предположения, что она скоро снова станет мамой. «Кто-то что-то скрывает... Поздравляем!» — пишут поклонники. Жена Петросяна не афишировала своё «положение» ни во время первой беременности, ни во второй раз — когда ждала дочку. Логично было предположить, что она и в третий раз она не станет предавать огласке предстоящие роды.

Однако на данный момент, если верить заявлениям Татьяны, она не находится в ожидании ещё одного чуда. Супруга Евгения Вагановича призналась, что столкнулась с проблемами в похудении после родов.

«Да, скрываю... Плюс 15 кг после рождения дочери!»

— отреагировала Татьяна на слухи о своей беременности.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на выходные 13 и 14 июля для всех знаков зодиака
«Во второй июльский уикенд стоит уделить внимание повседневным вопросам и сделать то, что давно накопилось. Это могут быть домашние дела, разбор гардероба, уборка, нужные покупки — важно не лениться и полностью включиться в процесс, при этом делая всё с любовью», — говорит астролог Руслана Краснова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог