«Cледы от пластики?» Перенесшую кому МакSим заподозрили в обмане

Певец Данко высказал свою точку зрения.
Евгения Масленникова
|
09 Сентября 2021
Певица МакSим с управляющим советом школы - фото Певица МакSим с управляющим советом школы Фото: @bohonskayainessa/instagram

Насколько активно публика пережила за МакSим в то время, когда она была в коме, настолько же бурно в Сети обсуждают историю её чудесного спасения. Первой певицу заподозрила в обмане её коллега — бывшая солистка группы «Стрелки» Юлия Беретта. Она обвинила МакSим в пиаре на болезни.

Беретту поддержал и певец Данко, который накануне выдвинул смелую версию происшедшего. Ему кажется, что МакSим на самом деле сделала пластическую операцию, из-за чего ей пришлось на время «пропасть с радаров».

Данко удивило, что уже через две недели после выписки из больницы (где она провела в коме полтора месяца (!) она смогла лично проводить дочку в школу. Ещё и пришла на праздничную линейку на каблуках, хотя сообщалось, что после болезни ей пришлось заново учиться ходить.

Певец считает подозрительным и тот факт, что МакSим не показала лицо в шоу «Вечерний Ургант», где дала эксклюзивный комментарий о своем выздоровлении.

«Почему она дала именно аудиоинтервью? Боится показать свое лицо? Может быть, потому что остались шрамы после пластики? Я могу ошибаться, но это мои рассуждения вслух»,

— цитирует Данко «Собеседник».

Разговаривает, но не поет: ослабевшей МакSим пришлось смириться с неизбежным
Разговаривает, но не поет: ослабевшей МакSим пришлось смириться с неизбежным
ПОДРОБНЕЕ

Ранее представители певицы в ответ на критику опубликовали выдержку из выписного эпикриза, где есть информация о том, что МакSим действительно была в коме и находилась в критическом состоянии. Также болезнь певицы подтвердил её лечащий врач.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Будь мужиком Данко. Максима все равно уважаем и ценим в отличие от тебя.

  • #
    Неужели можно так врать ,помните помните Бабкина тоже сильно так болела ,а потом вся такая помолодевшая ,похорошевшая и сразу на работу ,ничем не гнушаются лишь бы пиарится ,сделали и сделали люди же все видят

  • #
    Точки над "i". Макsим -- невероятно красивая, всё ещё молодая, светлая, талантливая певица и добрейший человек. Те, кто о ней изрыгает гадости, -- больные люди, лузеры и уроды. Здоровья Вам, Марина, и Вашим родным!!! Слава Богу за Ваше выздоровление. У меня -- всё.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Кристина Орбакайте Кристина Орбакайте актриса, певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +