Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки
  • На главную
  • Новости
  • Алексей Чумаков прокомментировал скандальные заявления Лепса и Фадеева

Алексей Чумаков прокомментировал скандальные заявления Лепса и Фадеева

Певец выразил свое мнение относительно премии МУЗ-ТВ.
Алексей Чумаков Алексей Чумаков Фото: Юрий Феклистов

Еще ни одна церемония награждения музыкальной премии «МУЗ-ТВ» не обходилась без скандала. Как правило, пересуды начинаются уже после мероприятия. Вот и премия 2018 года ознаменовалась двумя громкими заявлениями известных артистов: Максима Фадеева и Григория Лепса. Первый заявил, что ни он, ни его подопечные из продюсерского центра MALFA никогда не будут принимать участие в премиях и получать награды, так как, по мнению продюсера, «сам формат премий изжил себя».

Григорий Лепс, получивший награду в номинации «Лучший исполнитель», также сообщил, что больше никогда не получит ни одну из премий и не будет номинироваться на них. «Все возможные награды я уже получил», — еще раз подчеркнул Лепс на прошедшем pre party фестиваля «Жара».

Алексею Чумакову все это кажется странным и удивительным. «Я был бы очень удивлен, услышав, например, от Джека Николсона, что он отказывается от «Оскара», — поделился певец. — Я ни в коем случае не осуждаю решения Фадеева и Лепса. Просто это мне непонятно и странно. Возможно, потому, что я в своей жизни еще не получал премий. Это напоминает мне вкусный суп. Григорий и Максим им пресытились, а я еще не попробовал. С другой стороны, быть может, такие шаги говорят о недоверии к конкретной премии? Тогда, с моей точки зрения, если это личные отношения, то не нужно их афишировать, озвучивать публично. Ну раз ты отказался, два… А на третий тебя уже не пригласят и ничего не дадут. Хочу еще раз подчеркнуть, что я очень уважаю и Григория Лепса, и Максима Фадеева». 


Загрузка...



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Такого паноптикума, как в этом году, ещё, пожалуй, не было. Позорище, смотреть противно. Ежегодный междусобойчик с низкопробным шлаком. Ни одного хита. Кстати, товарищу Чумакову тоже следует булки поднапрячь, тоже уже забыли, когда от него что-то путнее слышали. Хороший музыкант, прекрасный вокал, но ни одного хита в репертуаре.

  • #
    Цветочек-6285, абсолютно с Вами согласна. Я, постепенно вычеркиваю эти премии из просмотра, читаю результаты в интернете. Если у нас уже Бузова принимает участие в песенных конкурсах, пробили дно. Как-то пришлось в живую послушать жену Чумакова, самого Чумакова Веру Галушку и еще каких-то подопечных Меладзе, думала хуже не бывает, но О, чудо, выпустили Бузову))) Даже не представляю кто на подходе)))

  • #
    Ракета-7449,

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Виктория Макарская Виктория Макарская певица, продюсер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.