Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Чулпан Хаматова выставила напоказ большой живот

Актриса приступила к съемкам в новой картине.
Чулпан Хаматова Чулпан Хаматова Фото: @chulpanofficial Instagram Чулпан Хаматовой

Чулпан Хаматова приступила к съемкам в новом проекте и уже поделилась с подписчиками в Сети фотографией в образе своей героини. Актриса в данный момент снимается в картине по книге российской писательницы Гузели Яхиной «Зулейха открывает глаза». Полный актерский состав многосерийного фильма пока не разглашается.

Чулпан будет играть героиню «в положении», поэтому на фото позирует с большим округлившимся животом. Читатели романа Яхиной, а книга, кстати, в 2015 году стала бестселлером, с нетерпением ждут премьеры картины. Интересно, совпадет ли образ Хаматовой с тем, какой читатели представляли себе главную героиню во время прочтения книги. Одни поклонники уже «увидели» в актрисе персонажа романа, а другие пишут, что Хаматова слишком красива для роли в этом фильме.

Поклонники просят Чулпан активнее вести страницу в соцсетях и публиковать больше фотографий с площадки. Актриса пока что не прислушалась к просьбам. Известно, что съемки проходят в Татарстане. Кстати, в Сети можно найти и другие фотографии со съемочного дня с участием Чулпан, которые публикуют участники массовки.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в


Новости партнеров
Написать комментарий

Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) актриса, модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте