Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки


Чулпан Хаматова рассказала всю правду об уходе из «Современника»

Актриса решила сделать перерыв в театральной карьере.
Чулпан Хаматова Чулпан Хаматова Фото: Ольга Павлова. На Чулпан платье Cristina Effe

В последние дни очень много пишут, что Чулпан Хаматова решила уйти из своего «родного» театра «Современник», в котором служит с 1998 года, то есть почти 20 лет! На самом деле, конечно, актриса и основатель благотворительного фонда «Подари жизнь» не собирается ниоткуда уходить. Но звезда объявила, что ей необходим перерыв в работе.

«Обидно и очень неприятно читать откровенные вымыслы о своих поступках и решениях, — рассказала Чулпан. — Впрочем, такое происходит не в первый раз, но привыкнуть к этому сложно. Я никуда не ухожу из «Современника», где работаю и актрисой, и заместителем художественного руководителя по общим вопросам. Целый ряд обстоятельств подтолкнули меня к решению сделать перерыв в своей основной работе, актерской. Причины я озвучивать не буду, так как они касаются, в первую очередь, моих вопросов к самой себе, к своему многолетнему существованию в профессии. О чем я поговорила с Галиной Борисовной Волчек, и она меня поняла. С 1 января 2018 года и до конца сезона я беру академический отпуск, оставляя в феврале и марте за собой спектакли «Двое на качелях». В эти полгода я попытаюсь сосредоточиться на том, что меня очень волнует и заботит. На том, чтобы ремонт в «Современнике» завершился в объявленные сроки, чтобы он был качественным, и театр вернулся бы на Чистопрудный бульвар уже осенью».

Некоторые поклонники после официального заявления Хаматовой пришли к выводу, что ее перерыв связан и с переменами в личной жизни актрисы. Говорят, актриса рассталась со своим мужем, режиссером Александром Шейном. Впрочем, в официальных документах информации о разводе Александра и Чулпан нет, хотя слухи о том, что некогда крепкая пара приняла непростое решение о расставании, появились давно. Впервые — в 2014 году. Тогда Александр сделал заявление, назвав сплетни о разводе «полным бредом». Сейчас же Шейн предпочитает хранить молчание, как и сама Чулпан. «Я это не обсуждаю, мы не в брачном агентстве», — сухо прокомментировал вопрос режиссер.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Наталия Орейро (Natalia Oreiro) Наталия Орейро (Natalia Oreiro) актриса, дизайнер, модель, певица, посол доброй воли ЮНИСЕФ
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй