Чулпан Хаматова о своем чувстве вины: «Я плохая мать»

Актриса начала новую жизнь.
28 Июня 2019
Чулпан Хаматова Фото: Ольга Павлова

Со стороны кажется, что у Чулпан Хаматовой все складывается прекрасно. Она суперуспешная актриса, мама троих дочерей, занимается благотворительностью и прекрасно выглядит...

Но, как выяснилось, только недавно, когда дочки подросли она перестала комплексовать из-за того, что была им не слишком хорошей матерью.

 «Я приняла себя с миллионом своих недостатков и начала себя любить. Приняла в себе несобранность и то, что я плохая мама… Ну, по сравнению с мамами, которые пусть даже не сидят дома, но просто работают в определенное время и могут прийти на родительское собрание. Я никогда не попадаю на родительские собрания, потому что они устраиваются, когда нормальные мамы заканчивают работу, а ненормальным пора идти развлекать нормальных. Я за всю жизнь раз пять побывала у своих троих детей на собрании. Раньше девочки на это обижались» — рассказала Чулпан.

Хаматова призналась, что только теперь у нее началась новая жизнь.

 «Вдруг из детей девочки превратились в друзей. Они взрослые люди, которые мне советуют, помогают, заботятся, ругают меня, указывают на мои ошибки. Мне нужно было еще к этому приноровиться. Ты вроде бы старше, а с другой стороны, становишься моложе, и мир вокруг — проще и веселее. И я приняла этот мир с его несовершенствами, полюбила его. Я понимаю, что люди разные, иногда даже агрессивные, запутавшиеся, слабые, они порой обижают, ранят и могут предать...»

Полностью интервью с Чулпан Хаматовой читайте здесь.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Сергей Жигунов Сергей Жигунов актер, продюсер, режиссер, телеведущий
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+