«Чучело!» Внук Аллы Пугачевой побрился наголо

Музыкант поделился результатами забавного эксперимента.
22 Ноября 2019
Никита Пресняков и Алена Краснова

Разбирая домашний архив внук Аллы Борисовны обнаружил любопытное фото времен своей юности. В кадре Никита Пресняков запечатлен с машинкой в руках в момент стрижки. По словам музыканта, в свои тринадцать лет он решил поэкспериментировать с имиджем, побрившись налысо.

«И такое бывало» — подписал снимок Никита.

«Лена Бессольцева из «Чучела». Гены берут свое!» — сравнили Преснякова с его мамой, Кристиной Орбакайте, сыгравшую в этом фильме главную роль.

«Когда нужно было срочно «обнулиться» «Ну Бритни Спирс!» — прокомментировали другие фанаты.

В последнее время всех нтересует вопрос, когда же Никита сделает Кристину Орбакайте бабушкой, «молодого» отца Владимира Преснякова-младшего дедушкой, а «молодую» мать Аллу Пугачеву прабабушкой. 26-летний Никита не торопится стать отцом. Тем более, что его супруге и вовсе 21 год. Алена Краснова учится в университете, и о детях пока не задумывается.

Тем не менее, недавно фотографии Алены заставили фанатов подозревать, что девушка находится в «интересном» положении. Всегда стройная Алена вдруг начала носить «мешковатую» одежду, что является первым признаком «тайной» беременности звезд. Фанаты решили не думать, а спросить у девушки прямо: да или нет.

«Нет, я не беременна, — призналась модель. — Мы вообще не загадываем. И сколько у нас будет детей, я не знаю».

В откровенности девушки вряд ли приходится сомневаться, ведь она честно отвечает на все вопросы, которые ей задают в Сети. Например, она призналась, что увеличила губы. «В феврале прошлого года «кольнула» разок!» — рассказала Алена.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Тайский гороскоп на неделю 24 — 30 июня для всех знаков восточного зодиака
«Согласно тайскому гороскопу заключительная июньская неделя обещает быть противоречивой по эмоциям и настроению. В ее начале проснется амбициозность и захочется подумать о своих целях и задачах, навести порядок в жизни», — говорит астролог Руслана Краснова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог