«Что-то не очень»: фанаты раскритиковали Каменских без макияжа

Певица продемонстрировала секреты отпускного макияжа.
02 Февраля 2020

Певица Настя Каменских и ее супруг Потап отдыхают в Мексике, откуда артистка делится с фанатами подробностями своего отпуска. Накануне звезда решила рассказать фанатам о собственных секретах красоты. Настя выложила в соцсети видео, в котором показала, как наносит макияж. Под ритмичную музыку Настя в полотенце на голове наносит тон, затем красит ресницы, губы, и в конце ролика предстает уже с прической и при полном параде.

Многих восхитил результат, правда, некоторые фанаты отметили, что без макияжа Каменских выглядит уставшей и постаревшей. «Без макияжа дефекты на коже видны», «Что-то не очень», «Фу!», «Какая страшная!» — отреагировали многие.

Подобную реакцию продемонстрировали пользователи соцсетей и несколько дней назад. Певица выложила в личном блоге фото в купальнике. Многие фанаты углядели в фото чрезмерное использование фотошопа, который сделал фигуру непропорциональной. Подписчики певицы заподозрили, что артистка могла прибавить в весе на отдыхе, поэтому решила прибегнуть к ретуши.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    страшилеще

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Михаил Ефремов Михаил Ефремов актер театра и кино, режиссер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +