«Чтобы не рыдала мать»: Стас Михайлов обратился к младшей дочери

Певец опубликовал архивные кадры в честь дня рождения Марии.
22 Сентября 2019
Фото: @stas_mihailoff (Instagram* Стаса Михайлова)

Накануне младшей дочери Стаса и Инны Михайловых Маше исполнилось семь лет. По этому случают Стас обратился  к девочке в своем аккаунте в Instagram*:

«С днём рождения наш, любимый ангелочек!!! Мы тебя очень любим! Ты - наше окошко в свет, радости, любви и добра!!! Живи долго и счастливо на этом свете! Храни тебя Бог!»

Поздравила Машу в соцсетях и супруга певца Инна. Она назвала девочку белокурым ангелом и отметила, что девочка — невероятный ребенок, поскольку родилась в день рождения Пресвятой Богородицы.

«Спасибо за тот свет, который ты нам даришь, за улыбки, моменты радости и счастья! Своим чувством юмора и позитивом заряжаешь всех вокруг! Машуля, ты – невероятный ребенок! Умная, смелая, харизматичная! Иногда я застаю тебя серьезной, это говорит о том, что ты взрослеешь. Мы возлагаем на тебя большие надежды, верим, что у тебя большое и светлое будущее впереди, если будешь хорошо учиться и слушаться маму и папу!  Любим всем сердцем! Ты – наше счастье!» — трогательно написала она.

Оба супруга снабдили поздравления невероятно милыми снимками дочери, которые покорили поклонников.

«С днём рождения Машеньку! Успехов во всём! Счастья, удачи, позитива! Веселого и классного праздника!», «Поздравляю! В какой светлый праздник доча родилась», «Поздравляем с днем рождения Марии! Копия папы... Как две капельки!»  — написали они в комментариях.

Стас Михайлов с дочерью
Фото: @stas_mihailoff (Instagram* Стаса Михайлова)
Напомним, Стас Михайлов и Инна Михайлова поженились в 2011 году после пяти лет отношений. У супругов двое общих детей — дочери Мария и Иванна. Кроме того, у Инны есть двое детей от предыдущего брака с Андреем Кандельскисом  — сын Андрей и дочь Ева, а у Стаса подрастают сын Никита и дочь Дарья от предыдущих отношений.
* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Каверзные вопросы для детей
«Яркое детство» — совместный проект редакции сайта 7Дней.ru и анимационной компании «Ярко». Герои мультсериалов компании «Ярко» – разноплановые персонажи – выступают здесь в роли экспертов или задают неожиданные вопросы. Этот материал нам помог готовить герой мультсериала «Команда Матч».




популярные комментарии
#
Комментарий скрыт модератором.
#
Комментарий скрыт модератором.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Арсений Шульгин
предприниматель, блогер, сын певицы Валерии
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Принц Уильям (Prince William)
монарх, член королевской семьи Великобритании
Никита Пресняков
актер, певец, режиссер
Селена Гомес (Selena Gomez)
актриса, певица
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог