Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Куда делся наш Стас? Новый имидж Михайлова вызвал насмешки

Певца обвинили в подражании Тимати.

Стас Михайлов, покоритель женских сердец, работает над «омоложением» армии поклонников. Певец задался целью добиться популярности среди молодежи. Что первое для этого сделал артист? Сменил имидж. Фанаты смеются, что в новом образе Михайлов почти стал братом-близнецом Тимати.

Певец отрастил густую бороду, отложил в сторону фирменные дорогие костюмы и закупил гардероб по последней моде. Теперь Михайлов выходит в свет в бомберах, худи, кепках и кроссовках из последних коллекций самых актуальных брендов. Его модной коллекции теперь могут позавидовать Джиган и Егор Крид.

Впрочем, перемены во внешнем виде Стаса коснулись не только его гардероба, но и фигуры. Он начал много заниматься в спортивном зале, набирая мышечную массу. А еще говорят, что Михайлов сделал пластическую операцию. Впрочем, его жена Инна всё отрицает и говорит, что новый имидж её супруга — результат большой работы над собой. 

Стас Михайлов Стас Михайлов Фото: Instagram.com

«Это не может не веселить! Решила раскрыть секрет хорошего внешнего вида Станислава Владимировича. В наше время, в век высоких технологий и большого выбора, к пластике прибегать вовсе необязательно. Первый шаг к совершенству очень прост и доступен каждому: попробуйте вести здоровый образ жизни, заниматься спортом, ухаживать за собой, полюбить себя и относиться к себе (и ко всем людям в целом) с уважением. Сложно? По-моему, нет», — уверяет жена Михайлова. И действительно, где в плотном графике выступлений Михайлов мог найти время на пластику?


Загрузка...


Интерактив

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Неприятный тип,и песни у него противные.
  • ксю...

    #
    Тяжело мужикам-нарциссам принимать возраст "дедушки")) а адекватно на себя посмотреть со стороны в этом образе- не судьба,видимо..а ведь какой-нибудь доморощенный стилист это все насоветовал..

  • #
    ДА ВЫ ЕЩЁ НАВЕРНОЕ НЕ ПОНЯЛИ,ПОСЛЕ СЕРИАЛА СУЛТАН МОЕГО СЕРДЦА ПОЧТИ ВСЕ НАШИ МУЖЧИНЫ СТАЛИ ОТПУСКАТЬ БОРОДУ,ПОДРАЖАЯ СУЛТАНУ МАХМУДУ. НО НЕ ТИМАТИ.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Анфиса Чехова Анфиса Чехова актриса, певица, телеведущая
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.