Чтобы избежать скандала: Климова отписалась от всех своих друзей

Актриса приняла волевое решение.
Евгения Масленникова
|
25 Февраля 2022
Екатерина Климова
Фото: Instagram*.com/@klimovagram

Екатерина Климова недавно провела «зачистку» друзей и знакомых, на которых она была подписана. Как выяснилось, на этот шаг она хотела решиться давно, но осуществила свой план только на днях.

Актриса рассказала, что испытывала стресс от необходимости постоянно следить и реагировать на публикации в ленте. Некоторые её подруги негодовали, когда она пропускала какое-то фото, забывала поставить лайк или не участвовала в обсуждении насущных вопросов.

«Знаете, это как покормить тамагочи: поставить всем лайки, написать комментарий. Если не дай Бог ты у кого-то что-то не отметил, то будет еще и скандал. Есть у меня и такие подружки. Когда я отписалась от всех, мне стало легко и просто»,

— рассказала Климова.

Актриса предупредила о том, что не собирается уходить из соцсетей, но теперь следит за новостями из жизни только самых близких друзей. «Сейчас ставлю лайки только тогда, когда у меня есть на это время и желание. Чего и вам желаю», — заявила Екатерина в своем Инстаграме*.

Климова, кстати, в своем микроблоге в основном делится анонсами новых проектов и изредка показывает кадры из своей личной жизни. Чаще всего она публикует секреты красоты и ухода за собой, реже снимки своей семьи. Не так давно, например, в Сеть попали кадры актерского дебюта её младшей дочки, которую она родила от актера Гелы Месхи. Кстати, с бывшим мужем Климова осталась в хороших отношениях. Ходили даже слухи, что экс-супруги за время пандемии передумали и снова живут вместе.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Яичная диета: как Николь Кидман держит себя в форме уже 55 лет
Необходимо соблюдать диету и сочетать ее с физическими упражнениями, чтобы достичь дефицита калорий и похудеть. Это единственный вариант, который поможет сбросить вес — бесполезно убиваться в спортзале, если вы едите слишком много калорий, пишет издание Mundo Deportivo.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Алсу
певица
Светлана Ходченкова
актриса театра и кино
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая