«Что я себе отрезал?» Билан после операции решился на признание

Певец не хотел привлекать к своим проблемам столько внимания.
Дима Билан — фото
Дима Билан
Фото: соцсети

Дима Билан этой весной преодолел серьезный кризис. Он попал в больницу, где ему с разницей в несколько недель провели две операции.

Ходили слухи, что лечащие врачи певца настояли на удалении желчного пузыря и проведении колоноскопии. Билан подтвердил, что его госпитализировали из-за проблем с пищеварением, однако раскрывать все подробности хирургического вмешательства он не стал.

Дима считает, что тема здоровья является слишком личной, поэтому он не обязан посвящать фанатов в подробности своих «болячек». Певец хочет сохранить в секрете информацию о своих диагнозах.

«Что я себе отрезал? Послушайте, если я еще буду говорить о своих болячках, что останется вообще от меня? Тебя распнут просто и все, у тебя ничего личного не останется. Все свои болячки я тщательно скрываю»,

— рассказал Билан.

Зато Дима не стесняется рассказывать о своей любви к блошиным рынкам. Как известно, певец никак не может закончить ремонт в своей загородном доме. Сейчас он вынужден сильно экономить, поэтому интересные интерьерные решения он принимает, исходя из того, что найдет на развалах. «Там можно найти массу необычных вещиц, разного антиквариата. И меня там уже все знают», — признался Билан.

По материалам КП.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Солнце в знаке Рака: кому из знаков зодиака больше всех повезет в карьере с 16 июля
«На протяжении месяца, пока Солнце идет транзитом по знаку Рака, можно сделать свою жизнь более наполненной, спокойной и размеренной, привести в баланс разные сферы — отдых и работу, семью и карьеру, личные амбиции и полезные дела», — говорит астролог Руслана Краснова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог