Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Что с губами? Екатерина Варнава продолжает эксперименты с внешностью

Телеведующая устроила опрос в личном блоге.

Екатерина Варнава не зря работает в юмористических шоу. Девушка и в жизни шутит много и не менее искрометно, чем по ТВ, хоть там все диалоги придуманы заранее сценаристами с огромным чувством юмора. Особенно поклонникам нравятся ее шутки, посвященные ей самой. 

На днях звезда «Comedy Woman» записала юмористическое видео, использовав один из модных фильтров, который сильно увеличивает рот. Екатерина устроила опрос поклонников, отличаются ли ее настоящие губы от таких, увеличенных.

Каково же было удивление Варнавы, когда она выяснила, что половина ее поклонников считают, что нет, не отличаются!

«Пойду ударюсь об стену!» — прокомментировала звезда результат опроса.

Фото: Кадр из передачи КВН

Подписчики, скорее всего, тоже подшутили над ведущей. Конечно, разница была очевидна. Но Варнаву столько раз упрекали в злоупотреблении пластическими операциями, что не могли не поддеть звезду и на этот раз.

Известно, что сначала Варнава вставила в губы филеры, и чувственный рот стал ее визитной карточкой. Затем удалила их. После она подкорректировала форму носа и даже изменила цвет глаз, решив постоянно носить цветные линзы голубого цвета (от природы у Екатерины карие глаза). Также Варнаву подозревали в том, что она корректировала свою внешность с помощью «уколов красоты», но сама актриса неоднократно категорически отрицала тот факт, что она обращалась к специалистам. А ведь для того, чтобы узнать правду, достаточно сравнить ее сегодняшние фото с кадрами из КВН 15-летней давности.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Читайте также

«Воронины»: как изменились актеры комедийного сериала за 9 лет

«Воронины»: как изменились актеры комедийного сериала за 9 лет

Марина Александрова Марина Александрова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Загрузка...