Что она с собой сделала? Викторию Бекхэм высмеяли за пластическую операцию

Звезда не рассчитала эффект своего появления.
Ольга Масленникова
|
13 Октября 2021
Виктория Бекхэм - фото
Виктория Бекхэм
Фото: LEGION-MEDIA

Виктория Бекхэм была застигнута врасплох неожиданной для нее реакцией на некоторые усовершенствования в своей внешности, которые она себе позволила. Появившись недавно на телешоу «Доброе утро, Америка», «бывшая перчинка» навлекла на себя насмешки и резкую критику. Виктория пришла на телешоу, чтобы презентовать новый косметический продукт из своей линейки. И по этому случаю, видимо, решила «слегка» подправить внешность. Однако результат ее «эксперимента» над собой оказался вовсе не таким, как  ожидала миссис Бекхэм. Об этом сообщило издание Daily Mail.

Увы, появление 47-летней Виктории на телешоу вместо восхищения вызвало негодование ее фанатов. Ради телешоу она нарядилась эффектно: в красный джемпер с черными рукавами и ярко-желтые брюки. Но предметом всеобщего обсуждения стал вовсе не ее наряд. Больше всего фанатов Виктории неприятно поразило то, что она зачем-то «накачала» себе губы. И то ли она сама так пожелала, то ли косметолог переборщил с филлерами для их увеличения… В любом случае, фанаты дружно пришли к выводу, что это ей совершенно не идет. Те, кто смотрел шоу, отреагировали на внешний вид супруги Дэвида Бекхэма своими язвительными комментариями. Один из них посоветовал сравнительно спокойно:

«Пожалуйста, остановись с филлерами».

Зато другой заявил довольно резко, что «ходить с такими губами — это просто позор». А третья фанатка заметила, что Виктория не ограничилась экспериментом над своими губами.

 «Что случилось вообще с ее лицом?»

— негодующе поинтересовалась поклонница Виктории. Фанатка пришла к выводу, что жена легендарного футболиста явно переборщила еще и с ботоксом. В результате чего на шоу Виктория, мать четверых детей, могла свободно шевелить только своими глазами. А из-за сделанной звездой подтяжки ее рот растянулся, а глаза приобрели «кошачий разрез». И все это явно не пошло миссис Бекхэм на пользу.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Рецепт риса с кабачками
Не секрет, что сезонные овощи и фрукты – самые полезные. И наверняка вы уже слышали много шуток про кабачки, которые передаривают друг другу дачники всей нашей страны. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог