Что дальше? В Cети появилось фото Джонни Деппа, избитого Эмбер Херд

В деле Деппа и Херд появляются все новые сюрпризы.
Джонни Депп и Эмбер Херд Фото: LEGION-MEDIA

В судебной тяжбе Эмбер Херд и Джонни Деппа появляются все новые невероятные подробности. Сначала Эмбер публиковала снимки своих травм, нанесенных Деппом. Однако актер клялся, что не бил жену, а шрамы и ссадины она сама нарисовала гримом. После чего Эмбер опубликовала фотографии других своих травм, причиненных ей Джонни. В ответ на что Депп решил объявить себя жертвой своей бывшей супруги, заявив, что это не он избивал Херд, а как раз наоборот – она поднимала на него руку. И в качестве подтверждения, выложил в Сеть снимок следов нанесенных ему побоев… Эту историю поведало издание The Blast.

На снимке, который якобы был сделан в австралийской больнице, Депп, если это, конечно, действительно он, запечатлен лежащим на медицинской каталке. Его глаза спрятаны под большими солнечными очками, на щеке – круглое темное пятно, на прикрывающей его простыне – пятно крови, в палец завязан каким-то лоскутком… Как утверждает Джонни, Эмбер, якобы с самого начала его постоянно мучила: прижигала лицо сигаретой (в результате чего и появилось темное пятно на его щеке), швыряла в него чем попало… Одним из таких бросков – разбитой бутылкой, якобы отсек ему кусок пальца, что демонстрирует опубликованное фото. Депп требует с бывшей супруги 50 миллионов – за причиненный моральный и физический ущерб.

При этом Эмбер рассказывает эту историю совсем иначе: она утверждает, что пьяный Депп громил все вокруг и порезался о разбитую им бутылку из-под крепкого спиртного, которую он сам и выпил… Причем, сам факт своего неумеренного употребления спиртного  Джонни не отрицает. А Эмбер еще раньше выкладывала в Сеть видео, на котором запечатлела, как напившийся актер в приступе буйства разносит кухонную мебель и бьет стекла. И хотя Херд сейчас денег с Деппа не требует (она уже получила свои миллионы при разводе и отдала их на благотворительность), ей тоже очень важно доказать свою правоту.

Кто из них говорит правду, понять невозможно. Большинство фанаток Деппа сочувствует актеру и считает его пострадавшим. А фанаты Херд уверены, что жертва в этой истории – она. Чью сторону, в конечном счете, займет суд, покажет дальнейшее развитие событий.

После 40 уже поздно становиться мамой?
Поздно: в первую очередь надо думать о ребенке
20117
48%
Никогда не поздно, если получается
22170
52%



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Комментарий скрыт модератором.

  • #
    s ***

  • #
    Андроид-7718, ***

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
     
    Ани Лорак Ани Лорак певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...