«Четыре ночи не спала»: чем порадовала жена Стаса Костюшкина в день его 51-летия

Певец получил на день рождения весьма необычный подарок.
Алия Алиева
|
06 Сентября 2022
Стас Костюшкин
Фото: предоставлено Пресс-службой

Стас Костюшкин побывал в студии драйв-шоу «Поехали» на «Авторадио», где представил новый, необычный для себя трек, а также раскрыл секрет шикарного загара и похвастался подарком жены. Певец, которому в августе исполнился 51 год, недавно удивил всех лиричной композицией о любви под названием «Останешься».

«До этого я пел все шкодное, смешное и считал, что из моих уст такое странно будет выглядеть. Песня спета на спор с моими поклонниками, и, если она не зайдет, это будет последняя лирика, которую я исполнил. Дальше опять буду петь частушки», – заявил Стас ведущим драйв-шоу «Поехали» Курочкину, Калининой и Броневому.

Место лирике в его сердце было всегда, признался певец, и вспомнил трогательную историю своей школьной любви по имени Татьяна, благодаря которой исправил оценки в дневнике и задумался о будущем.

«Ей сказали: «Ну, зачем он тебе нужен? Посмотри, все равно из него ничего не получится». Ее так затравили, что она рыдала, плакала, и я ее успокаивал: «Да перестань, я все равно буду петь или еще кем-то стану…» Еще ей кто-то сказал, что все мужчины рано или поздно становятся алкоголиками. А я же собирался на ней жениться, я говорю: «Никогда до свадьбы не выпью шампанского». Мы с ней встретились через 5-7 лет, она уже была замужем, спросила: «Ну, что, ты выпил шампанского?» Говорю: «Свадьбы бы же не было!» – поделился воспоминаниями Стас.

Сейчас певцу 51 год, и он до сих пор пьет только соки и протеиновые коктейли. Уже совсем взрослым попробовал шампанского и понял, что это совсем не его.

«Потом, когда с Юлькой встретился, она сказала: «Ну, давай хоть что-нибудь». И дала мне какой-то ликер, а он протухшими конфетами пахнет. Я все сравнивал с какими-то кондитерскими изделиями», – смеется Костюшкин.

Жена певца Юлия Костюшкина – бывшая спортсменка, и здоровый образ жизни – норма для пары. Причем для полезного отдыха, считает Стас, необязательны тренажерные залы и дальние путешествия, достаточно простого бассейна на лужайке у дома. Доказательство этому – 192 сантиметра загорелых мышц – артист продемонстрировал ведущим «Авторадио». Шикарный загар певца оказался подмосковным.

«Мы с детьми в этом году никуда не поехали. Зафигачили такой обыкновенный бассейн на лужайке, купили матрас, и я приезжал с гастролей и просто прыгал на матрас, плавал и читал Достоевского, как ни странно, и слушал какой-то релакс. Это было самое крутое лето за последние годы», – рассказал Стас.

Так Костюшкины сэкономили на отдыхе, но на подарке мужу к 51-летию Юлия экономить не стала – купила дорогой, а главное, желанный подарок, да еще и вложила в него много труда.

«Такой подарок классный мне Юлька подарила! Я проходил мимо магазина конструкторов известного бренда, а там огромный автомобиль Бэтмена «Тумблер». И я говорю: «Я бы так хотел вот этот автомобиль в кинотеатр свой поставить, но я точно не буду собирать его». Она четыре ночи не спала и собрала этот огромный «Тумблер», автомобиль Бэтмена из Нолановского фильма, самого крутого, на мой взгляд», – похвастался певец подарком жены.

Подпишись на наш канал в Telegram
Феномен многосерийных мелодрам: о терапевтическом эффекте любимых сериалов
Сегодня уже ни у кого не осталось сомнений в том, что просмотр сериалов – это отличная просто скоротать время. Вместе с онлайн-кинотеатром KION, в котором выходит уже третий сезон жизненной мелодрамы «Тест на беременность», разбираемся, почему просмотр многосерийных мелодрам — это одна из самых доступных терапевтических практик, и рассказываем, как извлечь из бинджвотчинга максимум пользы.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

SHAMAN
автор песен, композитор, певец
Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
член королевской семьи Великобритании
Принц Уильям (Prince William)
монарх, член королевской семьи Великобритании
Принц Джордж (Prince George)
член королевской семьи Великобритании
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог