«Поздравляю с дочкой»: Высоцкая умилила снимком с ребёнком на руках

Ведущая опубликовала редкие семейные фото.
23 Октября 2020
Юлия Высоцкая с младшей сестрой Инной и племянницей
Фото: Instagram*.com
Племянница Юлии Высоцкой
Фото: Instagram*.com

Юлия Высоцкая опубликовала уникальные семейные фото с младшей сестрой и племянницей, праздновавшей вчера день рождения. Миле, дочке младшей сестры ведущей, исполнилось 11 лет. Она написала подростку трогательное поздравление и пожелала, чтобы у виновницы праздника всё всегда получалось.

Артистка поделилась двумя снимками: на одном именинница запечатлена в грудном возрасте, а другой кадр был сделан совсем недавно. «Поздравляю с дочкой, ура!» — обратилась Юлия к Инне.

Сестра Высоцкой живёт с семьёй в Обнинске, куда часто приезжает погостить мать телезвезды. В гости к своей старшей дочери она приезжать любит меньше. «Ее категорически не устраивает, что меня постоянно не бывает дома, что я поздно возвращаюсь с работы. Сестра умеет лучше игнорировать ее тотальный контроль», — рассказывала Юлия.

На днях она, кстати, призналась, что не считает себя абсолютно счастливой женщиной. У Высоцкой случаются дни, когда она видит «свет в конце тоннеля» и понимает, зачем живёт. Но иногда она просыпается с мыслью, что больше не хочет иметь ничего общего с этим миром. «Всё бывает! Жизнь, она и есть жизнь», — говорит актриса.

Кстати, в том же интервью она сказала, что никогда не будет заниматься написанием мемуаров о своей личной жизни. Она заверила, что даже не думает делиться с публикой подробностями взаимоотношений с мужем Андреем Кончаловским.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
«Мы против»: министр ответил, будут ли в России наказывать за VPN
Руководитель министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Максут Шадаев рассказал, собираются ли власти применять карательные меры к гражданам, которые пользуются VPN и посещают заблокированные в стране онлайн-ресурсы.  




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Противная мерзкая рожа.
#
Дай Бог Юлии всего доброго!!!
#
Юля молодчина. Не ушла в себя, не озлобилась после трагедии с дочерью. А просто живет, старается быть на позитиве, живо общается с людьми, поддерживает и помогает окружающим. Вот как о ней отзывается падчерица Дарья Кончаловская в недавнем интервью. (См. ниже.)
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Ирина Пегова
актриса театра и кино
Иван Жидков
актер театра и кино, телеведущий
Татьяна Арнтгольц
актриса театра и кино
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая