«Поздравляю с дочкой»: Высоцкая умилила снимком с ребёнком на руках

Ведущая опубликовала редкие семейные фото.
23 Октября 2020

Юлия Высоцкая опубликовала уникальные семейные фото с младшей сестрой и племянницей, праздновавшей вчера день рождения. Миле, дочке младшей сестры ведущей, исполнилось 11 лет. Она написала подростку трогательное поздравление и пожелала, чтобы у виновницы праздника всё всегда получалось.

Артистка поделилась двумя снимками: на одном именинница запечатлена в грудном возрасте, а другой кадр был сделан совсем недавно. «Поздравляю с дочкой, ура!» — обратилась Юлия к Инне.

Сестра Высоцкой живёт с семьёй в Обнинске, куда часто приезжает погостить мать телезвезды. В гости к своей старшей дочери она приезжать любит меньше. «Ее категорически не устраивает, что меня постоянно не бывает дома, что я поздно возвращаюсь с работы. Сестра умеет лучше игнорировать ее тотальный контроль», — рассказывала Юлия.

На днях она, кстати, призналась, что не считает себя абсолютно счастливой женщиной. У Высоцкой случаются дни, когда она видит «свет в конце тоннеля» и понимает, зачем живёт. Но иногда она просыпается с мыслью, что больше не хочет иметь ничего общего с этим миром. «Всё бывает! Жизнь, она и есть жизнь», — говорит актриса.

Кстати, в том же интервью она сказала, что никогда не будет заниматься написанием мемуаров о своей личной жизни. Она заверила, что даже не думает делиться с публикой подробностями взаимоотношений с мужем Андреем Кончаловским.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Противная мерзкая рожа.

  • #
    Юля молодчина. Не ушла в себя, не озлобилась после трагедии с дочерью. А просто живет, старается быть на позитиве, живо общается с людьми, поддерживает и помогает окружающим. Вот как о ней отзывается падчерица Дарья Кончаловская в недавнем интервью. (См. ниже.)

  • #
    "О Юлии Высоцкой дочь Кончаловского отзывается исключительно хорошо. «Юля прекрасно меня встретила, у нас хорошие отношения», — поделилась Дарья. Высоцкая никогда не забывает прислать на праздники корзины со сдобными подарками, и Дарья до сих пор пользуется духами, подаренными Юлией. «Это редкий аромат, который она презентовала мне 15 лет назад!» — подытожила Дарья. Первая встреча отца и дочери прошла в ресторане. Как вспоминает Дарья, обоим было неловко и поначалу она называла отца исключительно по имени-отчеству. Но спустя время лёд тронулся, и папа с дочерью стали довольно близко общаться. Андрей Кончаловский оплатил учёбу дочери и дорогостоящую операцию на зубах. Заботится он и о четырех внуках — детях Дарьи."

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Ёлка Ёлка певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +