Через полгода в роддом: Брухунова показала аккуратный животик

Жена Евгения Петросяна поделилась архивными кадрами.
Евгения Масленникова
|
12 Сентября 2022
Татьяна Брухунова
Фото: Социальные сети

Татьяна Брухунова поделилась воспоминаниями о своей поездке во Францию. Осенью 2019 года молодая жена Евгения Петросяна уехала на каникулы в Париж. В тот момент она находилась на ранних сроках беременности, о чем не знал почти никто из её окружения. Брухунова скрывала, что ждет ребенка даже от близких друзей.

Накануне Брухунова опубликовала кадр, на котором заметны небольшие изменения в её фигуре. Этот снимок был сделан на верхней точке Эйфелевой башни. Жена юмориста рассказала о том, что ей очень запомнилась эта «волшебная поездка».

«Здесь я уже с Ваганом. Мы поднялись на Эйфелеву башню»,

— ностальгирует Брухунова.

Через полгода после этого путешествия Татьяна впервые стала мамой. Кстати, своего сына Вагана она представила публике, когда ему уже исполнилось шесть месяцев. До этого Брухунова продолжала делать вид, что её жизнь не изменилась.

Напомним, что не прошлой неделе Петросян оказался втянут в громкий скандал. Продюсер Сергей Лавров заявил, что один из недавних концертов народного артиста в Сочи с треском провалился. Якобы билеты раскуплены не были, поэтому выступление Евгения Вагановича пришлось отменить.

Однако юморист записал видео с обращением к журналистам, в котором заявил, что его оклеветали. На фоне этого скандала Петросян с женой легли на лечение в санаторий.

Подпишись на наш канал в Telegram
Вопросы без ответов: какие сюжетные линии забыли завершить в «Постучись в мою дверь»
Недавно мы писали о временных нестыковках в турецком ромкоме «Постучись в мою дверь», а теперь хотим поговорить о его сюжетных дырах. В сериале, помимо главной лавстори Серкана Болата и Эды Йылдыз, есть линии и других персонажей, и некоторые из них остались незавершенными, что расстроило многих фанатов.

Почему жена Сеймана — копия Эды?




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

SHAMAN
автор песен, композитор, певец
Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
член королевской семьи Великобритании
Принц Уильям (Prince William)
монарх, член королевской семьи Великобритании
Принц Джордж (Prince George)
член королевской семьи Великобритании
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог