Ченнинг Татум завершил свой развод с Дженной Дуан

Дженна готовится осчастливить своего нового любимого ребенком.
22 Ноября 2019
Ченнинг Татум и Дженна Дуан Фото: LEGION-MEDIA

Как стало известно, на днях  39-летний Ченнинг Татум и его 38-летняя супруга Дженна Дуан были официально  признаны свободными от брачных уз. Точнее, процедура по расторжению их супружества завершена. Но Ченниггу и его теперь уже бывшей жене еще предстоит уладить ряд важных вопросов, связанных с разделом имущества и оформлением опеки над их чадом.

О том, что Дженна и Ченнинг расстались, стало известно в апреле 2018-го. Это сообщение тогда стало полным сюрпризом для всех. Ведь они считались почти идеальной парой и мирно жили вместе 9 лет, воспитывая свою единственную дочку Эверли, которой в этом году исполнилось 6 лет. Причем, объявляя о завершении своего брака, супруги подчеркнули, что намерены остаться друзьями и вместе заботиться об Эверли. Так что, скорее всего, урегулирование вопроса опеки пройдет без скандалов.

Ченнинг Татум и Джесси Джеймс Фото: LEGION-MEDIA

Но вот в отношении намерений бывших супругов остаться друзьями, все получилось не совсем так, как они планировали. Как рассказала Дженна, она была оскорблена и шокирована, когда узнала в октябре 2018-го, что Ченнинг начал встречаться с певицей Джесси Джеймс, которая, кстати, поразительно похожа на Дуан. «Я была поражена, когда узнала эту новость из сообщений в Интернете!» — заявила актриса, которая сочла, что Татум слишком быстро забыл ее и завел новый роман. Между тем, по слухам, Дженна в то время и сама уже начала встречаться с другим мужчиной — Стивом Кази. Более того, Дуан и Кази уже довольно давно живут вместе, а в настоящее время она ждет ребенка от своего любимого...

О своей беременности Дженна сообщила в сентябре этого года. «Мы со Стивом просто не могли бы чувствовать себя более счастливыми – ведь в нашем семействе ожидается прибавление!» — написала тогда актриса на своей страничке в социальной сети. Сейчас Дженна находится уже на довольно солидном сроке, так что она вскоре осчастливит Стивена его первенцем, а у  Эверли появится младший братик или сестричка. 

Дженна Дуан со Стивом Кази и дочерью Фото: LEGION-MEDIA

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Анна Семенович Анна Семенович актриса, бывшая солистка группы «Блестящие», певица, фигуристка
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+