Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ченнинг Татум впервые показал новорожденную дочь

Самый сексуальный мужчина прошлого года отметил свой первый День отца.
Ченнинг Татум с женой Дженной Дьюэнн-Татум и дочерью Эверли Фото: jennadewanunwrapped.com

Голливудский актер Ченнинг Татум, который всячески избегает внимания со стороны прессы, на этот раз решил не утруждать папарацци и выложил в Instagram новое фото. На нем актер вместе со своей супругой Дженной Дьюэнн-Татум держит на руках новорожденную дочку Эверли. Надпись под снимком гласит: «Первый День отца с моими девочками!»

Напомним, что Эверли Татум родилась 30 мая в одной из Клиник Лондона. 33-летний Ченнинг и 32-летняя Дженна держали дату появления дочки на свет под строжайшим секретом. 

Актеры познакомились в 2006 году на съемках фильма «Шаг вперед». После завершения работы над картиной влюбленные начали встречаться и в итоге поженились 11 июля 2009 года в Малибу.

О беременности Дженны стало известно в декабре прошлого года. Тогда Ченнинг признался, что хочет большую семью: «Я готов к этому и думаю, что Дженна тоже готова. Для нас, парней, легко сказать: «Я хочу 15 детей!» Но Дженна может сказать: «Ну, тебе лучше найти другую жену!»

Кстати, Ченнинг Татум — не единственный, кого можно поздравить с первым Днем отца. Буквально накануне праздника этого почетного звания удостоился супруг Ким Кардашьян — Канье Уэст.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Нонна Гришаева Нонна Гришаева актриса театра и кино, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.