Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ченнинг Татум готовит себе сюрприз

Известный голливудский актер Ченнинг Татум и его беременная жена Дженна Деван-Татум заявили...
Фото: из микроблога актера

Известный голливудский актер Ченнинг Татум и его беременная жена Дженна Деван-Татум заявили, что не хотят знать пол будущего ребенка. «Мы не знаем, мальчик это будет или девочка. Мы хотим, чтобы это было сюрпризом, — рассказал Ченнинг в интервью «E! News». — Это один из немногих сюрпризов, который с нами когда-либо происходил». Татум также признался, что беременность поменяла кулинарные пристрастия его жены: «Раньше она никогда не ела столько сладостей, как сейчас. Она очень полюбила шоколад, но в этом нет ничего необычного. Кстати, на соленое ее не тянет, но в этом тоже нет ничего странного.

Вообще я думаю, что она сейчас сексуальнее, чем когда-либо!» Кстати, Дженна, несмотря на то, что вовсю объедается сладким, хочет по возможности сохранить свои прекрасные формы, так что несколько дней в неделю посещает тренажерный зал, на выходе из которого (в одиночестве или с Татумом) ее периодически ловят папарацци.

Читайте также:

Ченнинг Татум станет папой
Ченнинг Татум боится стать отцом
Жена Ченнинга Татума мечтает о ковре-самолете
Ченнинг Татум повеселился с любимой

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Сергей Жигунов Сергей Жигунов Актер, продюсер, режиссер, телеведущий
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.