Чемпионская красота: Алина Загитова устроила фотосессию в купальнике

Фигуристка дождалась заслуженного отдыха.
Алина Загитова Алина Загитова Фото: @azagitova Instagram

Алина Загитова, дождавшись окончания сезона фигурного катания, уехала с семьей в Египет. Фигуристка долго ждала шанса вот так беспечно полежать под жарким солнцем с потрясающим видом на море. Спортсменка стала лучшей в мире, завоевав золотую медаль на ЧМ в Японии, и теперь с чистой совестью отдыхает.

Загитова поделилась несколькими снимками, которые она сделала во время отпуска. На двух из них Алина позирует в черном купальнике. «Море. Солнце. Красота», — радуется Алина наступившим каникулам.

Алина Загитова Алина Загитова Фото: @azagitova Instagram Алины Загитовой

Несколькими днями ранее международный союз конькобежцев (ISU) признал Алину лучшей фигуристкой в женском одиночном катании после сезона 2018/19. Об этом стало известно из опубликованного рейтинга. Загитова за сезон набрала 4510 баллов. На втором месте оказалась ее постоянная конкурентка из Японии — Сатоко Мияхара, и лишь третье место заняла Евгения Медведева. Она за сезон «накатала» лишь на 3384 балла.

В каком фильме лучшая роль Натальи Гундаревой?
Труффальдино из Бергамо (1976)
5393
12%
Осенний марафон (1979)
3039
7%
Однажды двадцать лет спустя (1980)
10978
25%
Хозяйка детского дома (1983)
4618
11%
Одиноким предоставляется общежитие (1983)
19519
45%



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    умничка...гордость наша...

  • #
    Кексик-7761, порванка это попа твоя

  • #
    Красавица!!! Да еще и лучшая на сегодняшний день фигуристка. Недоброжелатели, возьмите себя в руки, она же совсем еще ребенок, а вы мерзости свои.... противно читать

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Альбина Джанабаева Альбина Джанабаева певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...