Евгения Медведева рассказала правду об отношениях с Алиной Загитовой

Фигуристка затронула и тему конфликта с Этери Тутберидзе.
Евгения Медведева и Алина Загитова Евгения Медведева и Алина Загитова Фото: ИТАР-ТАСС

Евгения Медведева сейчас переживает непростой период. После перехода к канадскому тренеру Брайану Орсеру у российской фигуристки начался спад в спортивной карьере. Впрочем, как говорят эксперты, это естественный процесс перехода на новую систему тренировок. Однако публика привыкла к успеху Евгении и не принимает её неудачи. То, что она не попала в финал Гран-при, который пройдет в Ванкувере с 6 по 9 декабря, стало поводом для травли Медведевой в Сети.

Тот факт, что Алина Загитова прошла в финал, а ушедшая прошлой весной от Этери Тутберидзе Евгения — нет, только еще больше раззадорило болельщиков фигурного катания. Ведь, кажется, все без исключения знают о противостоянии двух прекрасных спортсменок. Многие снова начали сравнивать Медведеву с Загитовой. И ладно бы речь шла о сравнении их спортивных достижений, но нет. Евгению «клеймят» предательницей за конфликт с Алиной и решение перейти к канадскому тренеру

Медведева же говорит о том, что у неё нет проблем с Загитовой. Она считает свою соперницу очень талантливой и на днях даже поздравила Алину с успешным стартом в сезоне. «Я буду говорить за себя. У меня с Алиной никакого конфликта не было. Никакой вражды не было. Я миллион раз говорила, что я видела, как человек пашет. Она работала просто на износ. Я никогда не видела, чтобы на моих глазах кто-то работал так, как Алина. Это было сложное время, в которое было очень много работы, очень много сил, нервов и здоровья потрачено у нас обеих. И у нее, и у меня. Я ее глубоко уважаю как спортсменку, потому что после такого трудного олимпийского сезона она продолжает держать свой статус, и это очень дорогого стоит», — говорит Медведева.

Алина Загитова, Этери Тутберидзе и Евгения Медведева Алина Загитова, Этери Тутберидзе и Евгения Медведева

А, вот, что на самом деле стало причиной её ухода от Тутберидзе, если не конфликт с Загитовой, Евгения говорить не хочет. Она намекает, что услышала от Этери Георгиевны слова, которые никогда не произнесет в интервью, так как считает это недостойным. «Я скажу вам единственную фразу: никто не знает, в чем причина, никто не знает, почему я так сделала. Причина есть, и никто никогда ее не узнает. Тем более от меня. Я никогда о ней не скажу. Считаю, что это личное дело», — цитирует Евгению РИА Спорт.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    После драки кулаками не машут! После нескольких проигрышей запела по-другому... Нос держит по ветру, молодец! Неприятная история, захотела уйти - уходила бы честно. Поблагодарила бы тренера и ушла. А так, как и о Загитовой сейчас - хорошо отзывалась, а сама по тихому слились, Подленько как-то!

  • #
    Зачем вообще без конца что-то комментировать, интервью на эту тему давать, пояснять? Медведева-спортсменка. Вот и разговоры с интервью на спортивную тему имеет смысл вести. Ладно ей по возрасту не хватает мудрости, знаний, понимания, возможно. Но в окружении же есть люди старше, мудрее, опытные. Раз сама не может фильтровать, надо учиться, надо просить советы. Думать, безусловно, своей головой, размышлять, анализировать.
  • клэр

    #
    Что сделано, то сделано. Евгения перешла к другому тренеру. Она хотела попробовать другую школу - и пробует. И на здоровье! Будет ли толк от этих её решений, время покажет. Но даже, если это и было неверным решением, в любом случае, она поступила, как хотела САМА - и это тоже важно. С др стороны, с этим переходом к Орсеру всё больше тумана и неясностей. Как раз сегодня прочитала, что: 1) Медведеву сосватала Орсеру сама Тарасова 2) что Орсер отрабатывает тренировочное время на катке - и всё; остальное - питание, психология - на самом спортсмене; Евгения не привыкла к тому, что отвечать за себя надо самой, поэтому и «поплыла» 3) часа тренировочного времени на катке у Орсера стОит в районе 100 долларов и оплачивается это всё Федерацией ФГ, а отнюдь не лично Евгенией

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Михаил Ефремов Михаил Ефремов актер театра и кино, режиссер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...